autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mutant | Достоевский **
Re: мобильный кондиционер
[Re: Morfei™] 15 июня 2010 в 11:37
В ответ на:

если бы монтаж это было так просто то никто бы не предлагал их ставить. продали и ставил бы кто хотел))

Ну так я и спрашиваю, в чем заключается монтаж? И можно ли потом безболезненно сделать демонтаж?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Mutant] 15 июня 2010 в 11:42
В ответ на:

В ответ на:

если бы монтаж это было так просто то никто бы не предлагал их ставить. продали и ставил бы кто хотел))

Ну так я и спрашиваю, в чем заключается монтаж? И можно ли потом безболезненно сделать демонтаж?

можно безболезнено сделать демонтаж для кондиционера (и переставить куда угодно дальше), но не для места установки (дырка останется та что под трубопровод и дырки от креплений на внутреннем и наружном блоках.
скинь в мыло ice_ti@mail.ru схемку (просто от руки нарисуй) куда хотел бы поставить кондиционері и я тебе скину инфо.
Mutant | Достоевский **
[Re: Morfei™] 15 июня 2010 в 11:53
В ответ на:

можно безболезнено сделать демонтаж для кондиционера (и переставить куда угодно дальше), но не для места установки (дырка останется та что под трубопровод и дырки от креплений на внутреннем и наружном блоках.
скинь в мыло ice_ti@mail.ru схемку (просто от руки нарисуй) куда хотел бы поставить кондиционері и я тебе скину инфо.

Не, дырки мне не катят.
Интересно, а можно гдето заказать стеклопакет в пластиковое окно, с предустановленной дыркой под воздуховоды?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Mutant] 15 июня 2010 в 12:08
В ответ на:

В ответ на:

Не, дырки мне не катят.
Интересно, а можно гдето заказать стеклопакет в пластиковое окно, с предустановленной дыркой под воздуховоды?

в пластике можно что угодно
дырки еще будут внутри т.к. блок нужно крепить к стене))
Mutant | Достоевский **
[Re: Morfei™] 15 июня 2010 в 12:22
В ответ на:

А если взять мобильную сплит-систему?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Mutant] 15 июня 2010 в 12:48
В ответ на:

В ответ на:

А если взять мобильную сплит-систему?

дешевых точно нет
Mutant | Достоевский **
[Re: Morfei™] 15 июня 2010 в 12:50
В ответ на:

дешевых точно нет

Значит токо мобильный кондиционер. Только придумать как шланги проложить в комнату.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Lusha] 15 июня 2010 в 13:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Сплит тоже шумит

С чего бы это? Не шумит он.
Компрессор у него на улице, а в мобильном будет в комнате. Оно не смертельно, конечно, но то, что шум от компрессора в торговом зале ощущается на порядок меньше, чем он будет ощущаться в жилой комнате - это факт.

субъективно холодильник шумит также (я про компрессор).

Наверное, не совсем. Ведь холодильник закрытая система, конечно не в 0 герметична, но всё же...

И снова не совсем - у холодильника компрессор как правило вообще подвешен открыто, т.е. не звукоизолирован даже просто металлическим корпусом. А дело в том, что мощность компрессора холодильника меньше раз в десять, чем кондиционера, от того и уровень шума отличается. Плюс в холодильнике либо вовсе нет вентиляторов, либо есть малой (достаточной) производительности, работающий на хорошо заглушенную холодильную камеру, в отличие от вентилятора, долженствующего "продувать" целую комнату.
peredviznik | Достоевский *
[Re: autoservice] 15 июня 2010 в 22:15
ставить нужно там,где это наиболее необходимо,на всю квартиру требуется система более сложная.
Fencer | иной **
[Re: Morfei™] 16 июня 2010 в 09:17
В ответ на:

найдите с жабкой пять отличий)))

Fujitsu от Airwell внешне отличается крайне мало.
А ты их продаешь за совсем разные деньги.С чего бы?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Fencer] 16 июня 2010 в 09:23
В ответ на:

В ответ на:

найдите с жабкой пять отличий)))

Fujitsu от Airwell внешне отличается крайне мало.
А ты их продаешь за совсем разные деньги.С чего бы?

ну у тебя есть три автомобиля в профиле, выгони их на площадку и поразмышляй на кой фиг ты разные деньги за них платил))
yuga | энтузиаст *
[Re: Morfei™] 18 июня 2010 в 15:44
кстати, сейчас в технополисе акция saturn st-09cp за 1700 грн. кто пробывал этого зверя? стоит ли брать?
Mutant | Достоевский **
[Re: Mutant] 20 июля 2010 в 11:17
Погода таки заставляет купить сабж. Мож кто знает где нормальные цены? В инет магазинах выгребли почти все. =)
hood | Супер писатель! ****
[Re: yuga] 20 июля 2010 в 17:33
Судя по внешнему виду клон АЕГ/Электролюкс, можно предположить, что и одного розлива
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 176 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12871