Re: Возможность открыть онлайн магазин - бесплатно
[Re: moikiosk] 14 июня 2010 в 18:50
В ответ на:
В ответ на: Прикола лично для меня всеравно не будет, поскольку по такой схеме запускали свой http://market-ua.com но в итоге оказалось, что гораздо выгоднее просто собирать "под ключ" чем предоставлять услуги.
В реалиях рунета, абсолютно верно. Это если искать выгоду. А если бесплатно - то SaaS содержать одинаково, что для 1-го, что для 100 киосков.
А выгоды сейчас просто нет, на данный момент это некоммерческий проект, just for fun.
Хм, при чем тут реалии рунета? Я могу сказать и конкретно за наш рынок - в теории получается классно что одна платформа и сотни пользователей которые ее юзают, но на практике так не бывает, через одного будут попадаться люди которые банально слабо владеют компьютером какая бы там простая админка ни была. И придется каждому что-то объяснять и консультировать - это если человек платит, а если нет то сам разбираться он скорее всего не захочет ни в чем (а как ни крути это основная аудитория для подобных проектов, юзеры которые не могут сами поднять шопскрипт и купить хостинг).
Ну и про "for fun", классно конечно когда много свободного времени и нет планов со своей работы что-то получить в будущем