В ответ на: висит знак только прямо и направо но до перекрестка с Оранжерейной
на днях там проезжал, тоже для себя отметил, что знак действует только на перекресток с Оранжерейной, а чуть дальше можно поворачивать налево через разрыв, что собственно народ и делал
Гаишники стояли чтобы лохов стричь. Если ехать от мотозавода, стоял знак "Только прямо". Вполне естественный, дабы направо не поехал никто на кирпич односторонней улицы. А потом чуть дальше заезд в карман. Вот тех, кто в него заезжал, они и жучили. Но если их ткнуть носом в то, что этот знак не относится к заезду, т.к. тот находится дальше, то тогда они успокаивались.
Разрыв появился когда наносили разметку, уж больше месяца так точно.
В ответ на: Это в этой клумбе шоли? Давненько тама не рассекал...
нет, как раз там где тень от жигулей, там есть разрыв, а фото прошлогоднее скорее всего п.с. я как-то поднимал тему о повороте с Артема на Полтавскую , хочу обратить внимание, что двойная сплошная там потеряла одну линию, т.е. стала прерывистой
Разрыв появился когда наносили разметку, уж больше месяца так точно.
так ты про знак или про разрыв говорил што он там всегда был?
а по поводу гаишнеков они там стригли также тех кто поворачивал через сплошую налево, таких там куда больше чем заворачивающих в карман... я в их числе гг
Разрыв там был когда-то пару лет назад - и было хорошо. Потом его убрали - приходилось для поворота на Петровку объезжать через квартал и N световоров (N>2).
Если сделали разрыв снова - значит будет снова хорошо.
Знак "прямо" висит до Оранжерейной и поворачивать налево при наличии разрыва не мешал.