В ответ на: Вчера кодекс появился на сайте ВРУ. НЕ вижу тут особого ахтунга. 4,0 л стоило 40 грн теперь 45. Ну как-то перетопчемся... О чем тема, короче?
В ответ на: А во-вторых, с такой логикой новый "Ланос" вообще миллионеры должны покупать, учитывая потери в его стоимости при последующей продаже, да ещё на кредит
Весь Ланос стоит как два года эксплуатации старого Мерседеса, учитывая то состояние в котором они у нас пребывают к этому возрасту по причине, которую ты сам назвал:
В ответ на: Во-первых, "Мерседесы" бывают разные, и запчасти не только оригинальные.
Это говорит в пользу Ланоса или против Мерседеса? Сколько там того Ланоса - даже в машинах этого года нет и 10% того, что ставили на те Мерсы, даже 90-х годов. ABS/ASR/ESP нет, двойного и больше климат-контроля нет, никаких бортовых компьютеров и развитых систем самодиагностики - логично, что если в 20-ти летнем Мерсе хоть что-то из этого да сломается - а стоить это будет, как пол-Ланоса перебрать и покрасить...
Ну да, на моем старичке, в сравнении со многими современными точилами, и подогрев зеркал и сидений есть; обогрев бачка омывателя и всей магистрали омывателя стекла; простенький климат; электростекла; электрозеркала; подушки; абс; электросиденья передние; пневматика на замках, регуляторе фар, задних подголовниках; акпп; амортизатор на тяге руля дабы не колотило его на наших дорогах.
to Seabear Вы тут людей не развращайте скромностью буржуазии, у нас не положено аммор рулевой колонки, баловство это:)) Азиопа авто это как китайский дракон - снаружи блестит мигает -а внутри ( функционально - уг)
и еще наверно скажите -что у Вас ничего не скрипит в салоне:))
Врать не стану - у меня сверчок какой то в правой передней стойке то появляется, то пропадает. В районе динамика. Все никак не могу вычислить, что за напасть такая.
подвозил меня паренек е на каком-то джипеазиа -1-2 леток максимум - там столько звуков:) я был в удивлении, у меня форд98 и это далеко не мерс - тихо как в аквариуме...
В ответ на: Именно это я еще вчера в этой ветке и написал...
Не заметил, сорри. Кстати там же "порадовала" статья про индексацию ставок тр. сбора. Может сильно в деньгах и не вырастет (на ИПЦ), но неразберихир явно добавит.
В ответ на: Весь Ланос стоит как два года эксплуатации старого Мерседеса, учитывая то состояние в котором они у нас пребывают к этому возрасту по причине, которую ты сам назвал:
Во-первых, неоригинальные запчасти - необязательно плохого качества. Другое дело, что неоригинал надо уметь выбирать. Во-вторых, состояние у таких "мерсов" далеко не всегда плохое. В-третьих, стоимость эксплуатации нужно сравнивать с учётом потерь в стоимости нового автомобиля.