В ответ на: p0125 - insufficient coolant temperature for closed loop fuel control
недостаточна температура ОЖ для управления двигателем по закрытому циклу ( т.е. без доп обогащения смеси и с учетом лямбды и т.д. )
возможные проблемы - датчик температуры ОЖ , проводка, термостат заклинивший в открытом положении
скорее всего датчик ...
спасибо это в продолжение моей темы в подфоруме ГБО - чек на газу не горит, но на бензине стал гореть и вот сегодня сняли эту ошибку... чувак с СТО порекомендовал на холодную проверить уровень охлаждающей жидкости и если нужно долить.. в общем мне диагноз не совсем понятен...
В ответ на: посмотри фактическое значение температуры на диагностике и сравни с температурой открытия термостата ...
маленькое дополнение - чек на бензине начинал гореть после того, как заканчивался газ и авто переходило на бензин... сейчас ошибку убрали, ездил километров 60 на бензине ничего не горит уже...
Вопрос, как правильно поставить задачу работникам СТО?
Похоже, на Аутлендерах такие неисправности - больное место. На моем предыдущем Аутлендере ( 2.4 АКПП) весной вдруг начал беспричинно включаться передний вентилятор. Об этом я сказал покупателю, а еще через месяц после продажи машины узнал, что это вышел со строя датчик. При этом никакой check, правда , не зажигался
В ответ на: Похоже, на Аутлендерах такие неисправности - больное место. На моем предыдущем Аутлендере ( 2.4 АКПП) весной вдруг начал беспричинно включаться передний вентилятор. Об этом я сказал покупателю, а еще через месяц после продажи машины узнал, что это вышел со строя датчик. При этом никакой check, правда , не зажигался
есть такое и на Лансерах...это блок управления вентилятора может быть...возле радиатора (со стороын аккумулятора вроде стоит)....тоже вентилятор включается когда хочет....