autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vit_lik | подсевший на форум *
Вопрос по суду.
11 июня 2010 в 18:49
Прошу совета. У знакомого произошло осенью дтп машина с второстепенной его не пропустила, за что получила в бок,гаишники составили на второго водителя протокол и передали в суд, и вот тут начинается самое интересное - суд идет до сих пор и уже по результатам получается что ехавший по главной(мой знакомый) потихоньку становится виновным в дтп. Дело постоянно переносится: вначале виновный привел свидетелей которые даже несмогли сказать кто где находился в момент удара и несли полный бред, потом приводил разных людей в роли экспертов(преподаватели с автошколы) которые в свою очередь несли полный бред, потом заказал экспертизу но эксперт вернул запрос из-за нехватки данных и тут еще один прикол - эксперту передали только слова обвиняемого где он утверждает что выехал на второстепенную и на ней стоял ровно 6 секунд а машина моего знакомого ехала со скоростью 50км\час что правда противоречит показаниям его же свидетелей и словам моего знакомого, и вот эксперт выдает заключение что мой знакомый виноват.
Сейчас подано ходательство на проведение повторной экспертизы и передачи эксперту всех материалов дела, а не только слова обвиняемого.
Может кто подскажет что еще можно сделать в данной ситуации.
AVB | V.I.P **
Re: Вопрос по суду.
[Re: vit_lik] 13 июня 2010 в 10:12
В ответ на:

Может кто подскажет что еще можно сделать в данной ситуации.

Нанять грамотного адвоката.
aleksali | СуперСтар ***
Re: Вопрос по суду.
[Re: vit_lik] 13 июня 2010 в 12:32
в этой ситуации надежнее всего найти выход на суд и решать вопросы там, ибо суду вообщемто пох, что там написано в бумагах гаишных. Если докажешь, что бумаги и показания в процессе расследования менялись, то суд всю эту канитель обратно в гаи и завернет. А для души, можешь накатать бумагу в прокуратуру о том, что виновный ДТП в гаи денежек занес, у них там как раз очередной план по "оборотням в погонах" спущен, гайцы сразу отношение к тебе переменят.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1974