В ответ на: Тю, все живы-здоровы? Если да, то это самое главное. А железо - это наживное. Продаст квартиру или машину или кредит возьмет, чтобы ущерб возместить. Дело то житейское. За то полетал хорошо, будет что на старости вспомнить..
Лучше пусть жизнь наказывает деньгами, чем здоровьем!
Ну как тут не согласится? Пастор, опять риспект, а ну ка где у нас коньячок?
А, вот так не согласится! Пока есть деньги-летай, обгоняй, куярь машины. Смертью-не надо, а на костылях, для доходчивости, не помешало бы. А самое страшное, быть на месте Лексуса.
В ответ на: Тю, все живы-здоровы? Если да, то это самое главное. А железо - это наживное. Продаст квартиру или машину или кредит возьмет, чтобы ущерб возместить. Дело то житейское. За то полетал хорошо, будет что на старости вспомнить..
А как же ненависть к тошнотам ? Это ж они мешают ездить настающим вадителям. Вот нетошнот.
В ответ на: Может и не 10... Может 100. Даже если 1000 - все равно круто. Один раз на тысячу - и такая куча гемора. А нужно - просто убрать ногу с педали акселератора, фактически. И реальность бы выглядела СОВСЕМ по-другому.
Откуда инфа что Аккорд пошел на обгон, а не Лохус слишком вольготно влетал в поворот, где дорога много уже, чем до него?
В ответ на: А самое страшное, быть на месте Лексуса.
каждые выходные там езжу , у меня в машине двое детей в 90% моих поездок , лексус безопасней чем мой корч , я за то , чтобы лексусовод (или его друзья) продал у хондовода чего нибудь на органы , может дойдет , и мне будет немножко спокойней за детей
В ответ на: А самое страшное, быть на месте Лексуса.
каждые выходные там езжу , у меня в машине двое детей в 90% моих поездок , лексус безопасней чем мой корч , я за то , чтобы лексусовод (или его друзья) продал у хондовода чего нибудь на органы , может дойдет , и мне будет немножко спокойней за детей
+1 Почему-то подобные мудени не задумываются, что в соседней машине могут быть дети, они ж ездить умеют, фуле. Есть тут один ездун, щас придет рассказывать