autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Спор о бутылке пива (3/3)

Hrust | Каратель **
Re: Спор о бутылке пива
[Re: peredviznik] 3 июля 2010 в 22:30
Ну так скіки тої води вип`єш, ну кружечку, ну дві, а пиво то є пиво. і мені в таку жару пиво краще йде ніж вода :-)
Якщо без фанатизму, то після пів літри пива, через три години можна спокійно їхати та не морочити собі голову.
З моїми 95 кг, приїзжаючи до тещі на дачу, беру собі дві пляшечки, одну по приїзду, а другу в обід, після цього поїв, погуляв і ввечері за руль абсолютно спокійно. без запаху і без нервів. :-)
peredviznik | Достоевский *
[Re: Hrust] 3 июля 2010 в 22:44
и шо,литра пива хватает на весь день
SWS | Супер писатель! **
[Re: Amateur] 3 июля 2010 в 22:53
В ответ на:

0,5 бутылка пива, если мне не изменяет склероз соответствует дозе 25Гр алкоголя (e.g. 25Гр спирта), при здоровом организме выводится не более чем за 3,5 часа начиная с веса (оганизма) 50Кг. Как-то пришлось проверить, с 21:00 до 23:00 влил в свой организм литр пива, сходили на озеро, покупались, пивка с рыбкой пожевали и в 23 с копейками спатоньки, проснулся в 06:00, через пол часа нужно было ехать в Умань, плотный завтрак, а на выезде из Киева в 07:00 сонный ДАЙ "А давайте в трубочку подудим" (было это году в 2003 или в 2004м), трубочка ничего не показала, даже при моем легком гастрите и весе в 52Кг.

Кстати, у меня в машине этих трубок, минимум десяток. так вот как то Я никуды не збыраючись за руль и кореш тоже. но! для идеи. берем две трубки ломаем тыкаем в пакеты, так вот я выпил ну 150грамм водки макс... он выпил мин 0.5 так у него пазеленела а у мну частично пожелтела.. тип полубелые кристалики и желтые. но пал литра откровенно 80% ярко зеленые! так что. не хвакт. А, он пил с 17-00 а я с 20-00 меряли мы в 22-00 -23-00 непомню... но я подтянулси позже, + ели от пуза, много и вкусно! Но, ИМХО! даж батылка пиффа, даж через два часа или три или с бодуна утром. после карошего виселья, еще лет пять назад мона булоб спокойно парулить. а вот ща... (ну прастите, магу па раену пракатить) незя! патаму как ламеров гора, тебя не видят даж трезвым, без бодуна и т.п... что тута говорить если я напр уже вроди и трезв, но "устал" еду тип 40км\ч, в своем ряду. точнее плыву.. и тута кто то что то вспомнил, или забыл.. а мозг еще спит то... напр в селе у ся,я магу и литр сербнуть В.. утром магу по селу ездить, т.к. нет интенсивности. а так. А так. я вот сижу и панимаю в 1000й раз. НАХЕР НАМ БУХАТЬ???? Вообще???? нафига?? я не пил, нет ругалси матом (ну так вышло) до 23х.. а патома (тож так вышло па жисти ) запил и пашло... на самоам деле, вопрос до маих 23х был, а как ты расслабляешси? я расслаблялси, и висел... и всем нравилси.. И? тока [*****] в душе и дурасть мну толкнули в 23! года на алкоголь. Все, закончу. Алкоголь, в любом его проявлении фигня и зависимость! ИМХО ВСЕ, ВСЕ наши пиффа, что то нам дают такое, что нас привязывает! Алкоголь, да, просто, помогает...
SWS | Супер писатель! **
[Re: SWS] 3 июля 2010 в 22:58
Но, ничего не меняет и не решает..
DarkOne | опытный писатель **
[Re: SWS] 4 июля 2010 в 09:08
сломал мозги когда пытался прочесть.
попробуй писать краткими предложениями
Autoua.netФорумAutoua форум

Спор о бутылке пива (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8847