В ответ на: Прель тюнить смысла нет. На него надо потратить минимум 25, что бы оно поехало. Тюнинговать лучше всего турбовую машину (дешевле и намного сильнее ощутим результат). Если брать турбозажигалку, то как по мне, лучше всего польф гти или додж срт4. Если больше нравится спорт, то эвик, суба, клипса первого поколения, 3000гт, селика all-trac st225 (если память не изменяет).
В ответ на: берешь американца типа , камаро , берда , мустанга до начала 90х за 5-8тыс. за 10к можно всунуть атмосферный мотор на 350-500 л.с вот де оно счастье
У нас вообще америкосов не густо. У парня вообще маничка к японцам. Да и плюс єто его будет вторая машинка первая была то ли девятка то ли сенс. Я ему предлагал взять какуе-то зажигалку , ту же фиесту СТ. Но тяга к японцам.
Как вариант 200SX. И RB25DET(Т) контрактный туды вкрячить... Будет таки жесть, но работы будет много... Шасси там таки очень на ласку отзывчивое
В ответ на: Прель тюнить смысла нет. На него надо потратить минимум 25, что бы оно поехало. Тюнинговать лучше всего турбовую машину (дешевле и намного сильнее ощутим результат). Если брать турбозажигалку, то как по мне, лучше всего польф гти или додж срт4. Если больше нравится спорт, то эвик, суба, клипса первого поколения, 3000гт, селика all-trac st225 (если память не изменяет).
В ответ на: селика all-trac st225 (если память не изменяет).
Toyota Celica ST-205 GT-FOUR Типа вот такая http://auto.ria.ua/auto_toyota_2814528.html 2.0 Турбо 280 сил, полный привод - вещь Фактически на такой же (пред. модель), Карлос Сайнс выигрывал чемпионат мира по Ралли!
В ответ на: селика all-trac st225 (если память не изменяет).
Toyota Celica ST-205 GT-FOUR Типа вот такая http://auto.ria.ua/auto_toyota_2814528.html 2.0 Турбо 280 сил, полный привод - вещь Фактически на такой же (пред. модель), Карлос Сайнс выигрывал чемпионат мира по Ралли!
Прям на такой и выигрывал? С магнитолой "Косоник"?
Все выше высказавшиеся только теоретики и Prelude только видели! Я имею опыт эксплуатации его 4 года, машина супер и ничем не хуже переднеприводных зажигалок типа GOLF GTi (при условии мотор 2,2 VTEC). Если машину выбирает не идиот, то вкладывать туда много не прийдется. Я брал при пробеге 112000 км сейчас 200000км Из затрат замена ремней и роликов (700 у.е.), переднии стойки стабилизаторов(30у.е.), ну и тормозные колодки(раз в 40000(220у.е.) и масло с фильтрами! Расход город 12 спокойно, агресивно 15 л, трасса 9 л. Ходовая неубиваемая - мои наблюдения, рычаги и шаровые родные. Но при всем при этом машина не для драга или серьезных спортивных достижений! Тройка БМВ с мотором от 2.5 одназначно лучше! Стихия Prelude погонять по серпантину в горах(мне очень нравицо)! Знаю людей которые пробовали и турбину кидать на нее (откровенно глупая идея! 400 л.с., а едет хуже базы СТи), знаю Симферопольский Prelude с компресором (280л.с., 0-100 6.3с., квотер 14,1 с, затраты с установкой 5800 у.е. и блокировка 540 у.е.).Мое мнение брать Prelude только если нравится сама машина! 10000 вбухивать в тюнинг глупо! Но для повседневной эксплуатации машина супер, если ездит максимум 2 чел!
В ответ на: Все выше высказавшиеся только теоретики и Prelude только видели! Я имею опыт эксплуатации его 4 года, машина супер и ничем не хуже переднеприводных зажигалок типа GOLF GTi (при условии мотор 2,2 VTEC). Если машину выбирает не идиот, то вкладывать туда много не прийдется. Я брал при пробеге 112000 км сейчас 200000км Из затрат замена ремней и роликов (700 у.е.), переднии стойки стабилизаторов(30у.е.), ну и тормозные колодки(раз в 40000(220у.е.) и масло с фильтрами! Расход город 12 спокойно, агресивно 15 л, трасса 9 л. Ходовая неубиваемая - мои наблюдения, рычаги и шаровые родные. Но при всем при этом машина не для драга или серьезных спортивных достижений! Тройка БМВ с мотором от 2.5 одназначно лучше! Стихия Prelude погонять по серпантину в горах(мне очень нравицо)! Знаю людей которые пробовали и турбину кидать на нее (откровенно глупая идея! 400 л.с., а едет хуже базы СТи), знаю Симферопольский Prelude с компресором (280л.с., 0-100 6.3с., квотер 14,1 с, затраты с установкой 5800 у.е. и блокировка 540 у.е.).Мое мнение брать Prelude только если нравится сама машина! 10000 вбухивать в тюнинг глупо! Но для повседневной эксплуатации машина супер, если ездит максимум 2 чел!
Ну и чем твоё высер отличается от того что привели выше? Или надо было именно высраться?
Я не знаю что ты залаживаешь в это слово, но походу у тебя с этим серьезные проблемы! Ну для этого создай другую ветку! Соглашусь с другими только по поводу что Prelude не для драга и все! А надежность, внешний вид и т.д. это сугубо их личное мнение не претендуюшее на истину