Приветствую! Сегодня вечером планируем съездить под Одессу отдохнуть с палаткой на пару дней. Раньше останавливались за Овидиополем-Санжейка, Грибовка, но там не встречал именно кемпингов с душем-туалетом. Подскажите, пожалуйста, нормальные кемпинги в том направлении (до вечера желательно)
Съездили В затоку ехать обламались, остановились где и всегда - в Санжейке на пустыре, там еще много белорусов почему то ( соседи слева и справа были именно они). Накупались, назагорались отлично. Правда в довольно спартанских условиях, но не в первой. Бюджетненько так получилось, но от этого не хуже. Спать на берегу моря и дышать морским воздухом очень приятно ( у меня даже нос не закладывало - в Киеве всегда наполовину заложен) Назад ехали днем - до не приличия много ДАЙ на трассе, дорога назад превратилась в какой то квест
Собираемся завтра в Санжейку. Пожалуйста, скажите, туалет там (извиняюсь), хоть самый примитивный имеется? Как с пресной водой, можно ли найти, или с собой везти. И есть ли возможность снять недорого у местного населения жильё?
В ответ на: Собираемся завтра в Санжейку. Пожалуйста, скажите, туалет там (извиняюсь), хоть самый примитивный имеется? Как с пресной водой, можно ли найти, или с собой везти. И есть ли возможность снять недорого у местного населения жильё?
1. Туалет есть 1 примитивный общественный возле 2х магазинов (на повороте в Грибовку). Те кто с палатками в основном делают самодельный на пустыре, потом закапывают. 2. С водой очень плохо. Я просил у бабушки у которой вино покупал, а так там не особо дают (у них нормы на пресную воду). 3. Жилья много. На счет цен не знаю - мы в палатке были
Ну вот, делюсь информацией. Только что из Санджейки. Всё так, как и обещали, и с пресной водой проблемы, и с туалетом. Есть место над морем, высоко на обрыве, стоят несколько машин с палатками, море внизу. Для любителей романтики в самый раз. На соседнем пустыре огородили территорию забором и берут по 40 гр. с машины в сутки, одно различие - есть скромный туалет, и сход к воде менее крутой. Жилья в частном секторе много, от 50 гр. до 50 у.е. и выше. Народ ожидается с начала июля, сейчас как бы ещё не сезон. Всем желающим - удачи и хорошей погоды.
Ну и я поделюсь. Только что из Коблево. Обнаружил там два кемпига. Один называется Сосновый Бор, с виду очень крутой и представляет собой территорию застроенную красивыми коттеджами. Почему это все называется кемпингом вообще непонятно, так как охрана рассказала, что площадок для палаток у них нет вообще. Второй - кусок запущеного леса, в котором стоит какой то поломанный вагончик и никого не видно вокруг, только старая ржавая табличка, мол кемпинг...
П.С. Пробища ночью 25 июня на одесской трассе (немного не доезжая Белой Церкви) - это что-то...
Народ, а что за Рыбаковку слышно в этом году? Есть мысль на выходных туда смотаться. Как там в целом в реальности, знает кто-то, а то я только фотографии видел? Интересует за палатку поставить где-то под соснами, да душ-туалет.
Думаю в пятницу днём выдвинуться, это получается приезд поздно вечером, не хотелось бы обломаться.
А кто подскажет, до которого часу есть охранник на вьезде в кемпинг в Каролино-Бугас? Планируем приехать поздно вечером в пятницу, не хочется оказаться перед закрытым шлагбаумом.