Re: В Кривом Роге прогремел взрыв, здания ушли под землю!
[Re: Alex_Ukraine] 14 июня 2010 в 09:22
В результате обрушения грунта в провале оказались 4 автомобиля, в одном из которых находился водитель. В 10:53 тело погибшего водителя поднято на поверхность. Погибший – сотрудник Госгорпромнадзора.
-Я, грустно улыбаюсь. Сидел себе мужик в своей газели, в глухом селе, в чистом поле и курил бамбук и попивая водовку, греясь на солнышке и тут, как жестока судьба, ушел под землю. Если не сверху, то снизу достанут... Пути господни неисповедимы.)
[Re: Mustdie] 14 июня 2010 в 11:04
Что-то, кажется мне, неспроста в 7 утра погибший сотрудник Державного комітету з промислової безпеки, охорони праці та гірничного нагляду там находился. Как раз в его обязанности, по идее и должно входить недопущение таких аварий.
[Re: @Victor@] 14 июня 2010 в 11:23
Думаю шо все таки это совпадение. Злая ирония судьбы т.с. При разработке взрывные работы это норма. 64т пусть вас тоже не удивляют, не знаю как в шахтах, а в карьерах и поболее могут за раз закладывать. Ну а то что за состоянием выработок, их креплением и т.п. никто не следит, так тоже вроде как совсем и не новость. Вот на этот раз не пронесло. В Кривбассе есть много мест огороженых табличками "Осторожно, зона обрушения" и еще больше, где эти таблички должны были бы быть.
[Re: Фил] 14 июня 2010 в 13:20
да ходил я как то по такой зоне в Кривбассе давно ... местами достачно большие куски(как на видео) территории просели на 1-1,5 метра а еще встречаются провалы метров на 40 но небольшие по площади - метров 10-20 в диаметре то что на видео впечатляет - на 10 метров, правда как видно только с одной стороны, просела такая площадь...
[Re: Alex_Ukraine] 14 июня 2010 в 13:22
Жилых зданий туда не провалилось. Под землю ушло пять машин, но не на автостоянке, просто оказались не на том месте, и не в то время. Ну и дорога волнами пошла, равно как и лужок. Жертва одна.
[Re: @Victor@] 14 июня 2010 в 23:54
В ответ на: Что-то, кажется мне, неспроста в 7 утра погибший сотрудник Державного комітету з промислової безпеки, охорони праці та гірничного нагляду там находился. Как раз в его обязанности, по идее и должно входить недопущение таких аварий.
Находился, может, и неспроста. Но если это водитель служебной машины - то вряд ли в его обязанности входило чего-то там не допускать. Вот интересно, кого и зачем он привёз...