В 15.00 ехал на вокзал и наблюдал картину - на данном перекрестке по ходу Урицкого в сторону центра в ряд стоят Богдан с немного покореженной мордой (по ходу движения), дальше в хлам разбитый со всех сторон черный Лач (мордой навстречу движению), потом 21099 с хорошо разбитой мордой и задом (по ходу движения) и еще чуть дальше за ней 307 Пыж с немного коцнутым задом. Сзади Богдана дорога метров 10 обильно усыпана стеклом. Так и не понял схему аварии. По логике Богдан , а Пыж, но повреждения 99-й несоизмеримо большие, чем у двух других, да и роль главного пострадавшего - Лача, - непонятна. Может кто видел? Ехал назад в 15.30, девятку уже погрузили, сделал пару фоток телефоном, сорри за качество.
Происходило все на моих глазах, и чудом я не попала в то месиво, замешкалась у перехода с ребенком, и решила подождать.Это было на зеленый сигнал светофора. стоял пыжик, потом машина охраны, а потом черная (не знаю модели).Богдан наверно замечтался и треснул в зад, честно говоря удар был очень сильный, потому как машину крутануло на все 180 градусов, в свою очередь он шандарахнул охранников, а пыжика просто ударной волной немного зацепило и его откинуло вперед...Картина конечно ужасная, я конечно пропустила момент, кто откуда выскочил, так как пыталась отвернуть ребенка от происходящего, но трое мужчин когда я повернулась, уже "метелели" водителя богдана... Все живы, только водителя черной машини забрала скорая, он за голову держался, и девушку с маршрутки забрали, лицо было в крови..и с машины охранников одному досталось, т.к ногу тягал...самое смешное было то что в кустах стояла машина гаи вторая тоже из этой оперы, там и ментов не вызывали)))они сами из кустов выползли))).
Да, водитель маршрутки завтыкал..."Богдан" крепкий попался, его конечно перекосило на бок, и немного запчастей по дороге рассыпалось, но от такого удара, я конечно думала что жертв будет больше. Тем более то маршрутка которая идет на вокзал, а она всегда полная, может из-за того что выходные...