autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Маршрут Львов-Запорожье

Azimut.1.1 | читатель
Маршрут Львов-Запорожье
14 июня 2010 в 00:24
Собираюсь с семьей из Львова к друзьям в Запорожье,на машине,а оттуда на море,какое ближе,нашел по поиску маршрут Львов-Тернополь-Винница-Гайсин-Кировоград-Александрия-Днепропетровск-Запорожье
отпишитесь пожалуйста,кто ездил,очень интересует состояние дорог,ремонты,с какой скоростью возможно ехать?Есть ли другие маршруты? Заранее благодарен.
Mischanja | приверженец *****
Re: Маршрут Львов-Запорожье
[Re: Azimut.1.1] 14 июня 2010 в 16:57
По моему это самый оптимальный.
Только я знаю, народ по моему в Днепр уже не заезжает, а в Николаевке - Соленое - Червонокаменное - Запорожье.
Я месяца 2 назад ехал Днепр - Хмельницкий, то как-будто дорога нормальная, были места где шли ремонты, в основном на "4" балла.
По Черкащине как-то много было . Хотя, это мог и быть какой-то рейд.
k2mar0 | новичок
[Re: Azimut.1.1] 15 июня 2010 в 00:36
буквально вот ездил, Запорожье - Львов
туда через Киев, обратно через Умань.

По времени одинаково, по километрам, через Киев на 100 дальше.

Если ехать ночью, то однозначно через Киев, если днем, то по настроению,
с одной стороны Тернополь - Кировоград, реально медленная дорога, быстро ехать нельзя,
можно влететь неожиданно в яму.

с другой стороны через Киев большой трафик, но можно притопить и в удовольствие покататься.
k2mar0 | новичок
[Re: Azimut.1.1] 15 июня 2010 в 00:39
и по маршруту "Львов-Тернополь-Винница-Гайсин-Кировоград-Александрия-Днепропетровск-Запорожье" замечание

в Днепр нет смысла заезжать, через Соленое хорошая дорога в данный момент
и Хмельницкий, только через город, на окружной попа
Azimut.1.1 | читатель
[Re: k2mar0] 19 июня 2010 в 03:00
Просветите,плиз,где находится это Соленое.Это типа пгт или село и где оно находится?
Нашел по поиску штук 8 Солоне и пару-тройку Солодке.
Mischanja | приверженец *****
[Re: Azimut.1.1] 19 июня 2010 в 09:32
В ответ на:

Просветите,плиз,где находится это Соленое.Это типа пгт или село и где оно находится?

Ты лучше карту посмотри..
Когда ехать со стороны Пятихаток, и не доезжая до Днепра километров 30, будешь проезжать с. Светлогорское, за ним с.Николаевка, здесь внимательно:
там поворот вправо на с. Соленое, которое, находится почти на трассе Днепр - Запорожье.
k2mar0 | новичок
[Re: Mischanja] 20 июня 2010 в 02:42
ну да.
если без карты, то лучше через Днепр ехать

В ответ на:

В ответ на:

Ты лучше карту посмотри..
Когда ехать со стороны Пятихаток, и не доезжая до Днепра километров 30, будешь проезжать с. Светлогорское, за ним с.Николаевка, здесь внимательно:
там поворот вправо на с. Соленое, которое, находится почти на трассе Днепр - Запорожье.

Джипчер | V.I.P *
[Re: k2mar0] 21 июня 2010 в 10:00
Навигатор без проблем доведёт...Если задать машрут "экономный"(типо цена и качество езды). А так, насколько я знаю, дорога Кировоград-Винница довольно медленная, много авто бывает.
А так тули по маршруту Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Кировоград-Знаменка-Олександрия-Жёлтые Воды-не доезжая Днепропетровска в Авиаторском - направо и в Запорожье. Только, думаю, удобнее через Днепр по главной - а там на тассу Харьков- Запорожье выскочить, тока там отдыхающих немерянно рулит в Крым, в тянучку можешь встрять...
shakilon | member
[Re: Azimut.1.1] 24 июня 2010 в 17:55
А как участок Львов-Тернополь? через Золочев я так понимаю ехать...?

как там с траффиком, ямностью?

ехал неделю назад Стрый-Тернополь - потрясывает, постоянно в напряжении - поймать хорошую ямку колесом... фур почти нет, и траффика мало
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Маршрут Львов-Запорожье

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5508