autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gold Fish | Достоевский *
гайцы - красавцы
14 июня 2010 в 09:47
всетаки Дарвин был прав, что когда обезьяна берет в руки палку - у нее просыпается интеллект.

Еду вчера по Науки, смотрю стоит машина ДСОшников (серая октавия с синей люстрой), хотя вроде возле нее бегает кто-то с палкой, приближаюсь ближе - , их стандартная красно-синяя люстра сзади заклеена синей пленкой
greenjoe | угорел по хардкору **
Re: гайцы - красавцы
[Re: Gold Fish] 14 июня 2010 в 09:58
но зачем?
[Re: greenjoe] 14 июня 2010 в 09:59
Очень просто, когда ты едешь с далека машина выглядит как ДСО (с синей люстрой)
[Re: Gold Fish] 14 июня 2010 в 10:07
у меня любая машина с мигалкой привлекает внимание, и я никогда не рассматривал красно-синяя или просто синяя может есть какой-то скрытый смысл. мне кажется, что ума бы не хватило на такое у них
[Re: Gold Fish] 14 июня 2010 в 10:08
это они на зебре возле гастронома стояли?
[Re: greenjoe] 14 июня 2010 в 10:25
В ответ на:

это они на зебре возле гастронома стояли?

Да
Igoresha | СуперСтар **
[Re: greenjoe] 14 июня 2010 в 12:44
В ответ на:

у меня любая машина с мигалкой привлекает внимание, и я никогда не рассматривал красно-синяя или просто синяя

+1
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Gold Fish] 14 июня 2010 в 13:39
Я смотрю не на мигалки, а на марку автивки и ее раскраску. Киевские гайцы пользуються вазовской классикой (5 и 7), Октавиями, фабиями, лансерами и ланосами. Вроде все. А, ну и Газели. Девяток у них помоему нету вообще (именно у киевских, в регионах на девятинах рассекают), а вот ДСО как раз в основном 99ми и пользуется.
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Gold Fish] 14 июня 2010 в 13:42
В ответ на:

всетаки Дарвин был прав, что когда обезьяна берет в руки палку - у нее просыпается интеллект.

Еду вчера по Науки, смотрю стоит машина ДСОшников (серая октавия с синей люстрой), хотя вроде возле нее бегает кто-то с палкой, приближаюсь ближе - , их стандартная красно-синяя люстра сзади заклеена синей пленкой

накрыли б уже брезентом или чем-то еще
была бы не машина ДСОшников, а машина накрытая брезентом
то они ее дето поломали и так починили
[Re: Elf84] 14 июня 2010 в 13:43
В ответ на:

Я смотрю не на мигалки, а на марку автивки и ее раскраску. Киевские гайцы пользуються вазовской классикой (5 и 7), Октавиями, фабиями, лансерами и ланосами. Вроде все. А, ну и Газели. Девяток у них помоему нету вообще (именно у киевских, в регионах на девятинах рассекают), а вот ДСО как раз в основном 99ми и пользуется.

ДСО уже давно пересели на октавии и пасаты. Я всегда издалека по мигалкам определяю, просто синие - ДСО, сине-красная - ГАИ
Громозека | Достоевский ***
[Re: Gold Fish] 14 июня 2010 в 13:45
Сегодня видал 99-ю на Оболони.
met | опытный писатель **
[Re: Громозека] 14 июня 2010 в 14:32
Я думаю заклеили специально, что бы не слепить сзади идущих в колонне, например автобус или грузовики.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Elf84] 14 июня 2010 в 17:06
В Одесской области встречал Гайцев даже на "купэ" - 2108

ПС: А заклеенная люстра может быть битая/треснутая, вот и подлатали
[Re: AlexSprait] 14 июня 2010 в 17:16
В ответ на:

ПС: А заклеенная люстра может быть битая/треснутая, вот и подлатали

Ага, а на Столичке с фабии снимают люстру, чтоб на солнце не грелась

Правда умом они всетаки не далеко от обезьяны ушли, люстру сняли и заныкали и при этом против двицения стоят, типа не палятся
Диллема | патриарх *
[Re: Gold Fish] 14 июня 2010 в 19:39
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

куча фото в инете, заклеивают специально, что бы не слепить автомобили сзади. Обычно такое на машинах ГАИ, которые таскают колонны, летом например часто автобусы с детьми.

Так что кто тут дарвин еще вопрос, понять смысл это не важно, важно на форуме накорябать

куча фото в инете, заклеивают специально, что бы не слепить автомобили сзади. Обычно такое на машинах ГАИ, которые таскают колонны, летом например часто автобусы с детьми
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Gold Fish] 14 июня 2010 в 22:56
А не проще было багажник открыть, чтобы заслонить "люстру"? Ещё и синих номеров не было бы видно
RiderUA | Самурай ***
[Re: vvlaw] 15 июня 2010 в 08:31
Маскировку "открытый багажник" наблюдал как-то полгода назад на Малиновского. Судя по количеству клиентов, маскировку можно признавать успешной.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Gold Fish] 15 июня 2010 в 09:16
В ответ на:

В ответ на:

ДСО уже давно пересели на октавии и пасаты. Я всегда издалека по мигалкам определяю, просто синие - ДСО, сине-красная - ГАИ

Добавлю к списку Фабии и Джетты.
limbo | member *
[Re: vvlaw] 15 июня 2010 в 09:56
в Чабанах такие часто стояли - в 9ке открытый багажнег, а там фен или визир установлен + передвижной столег в виде полочки багажника
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3366