autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Вадимка | важничающий писатель *
а как лучше проехать?
14 июня 2010 в 11:04
чтоб не создавать проблемы на дорогах и темы "понаехали тут и ездить мешают", решил спросить заранее.
1. как лучше доехать с Чорновола на Жилянскую?
2. где удобнее всего с моста Метро свернуть в Гидропарк?

яндекс карты с панорамами улиц смотрел, но вдруг есть какие-то более интересные варианты
Maks1 | важничающий писатель ****
Re: а как лучше проехать?
[Re: Вадимка] 14 июня 2010 в 11:24
Прикріплені файли (0 завантажити)
1. Там по карте все понятно, никаких заморочек вроде бы нет. По Черновола вниз, там на мосту Победы/Черновола/Воздухофлотский уходишь "по мосту налево" в сторону бульвара Т.Шевченка. Сразу за универмагом "Украина", готелем "Лыбядь" направо и сразу налево. Вот тут налево смотри внимательно, бо висит налево кортонная зеленая стрелка, так на нее можно проезжать только с крайнего (левого в данном случае) ряда, ну а кто завтыкал, дальше проведут платные лекции . И дальше по Жилянской приешь куда тебе нужно.
Если же на Черновола ты с другой стороны, т.е. в сторону мельникова, то либо развернуться на светофоре на маршала Рыбалко, либо на Павловскую/Дмитривскую/старовокзальная/Жилянская, либо Черновола/Глебова/Тургеневская/Дмитриевская/Старовокзальная/Жилянская.
Смотри на корявом рисунке

1. Там по карте все понятно, никаких заморочек вроде бы нет
[Re: Вадимка] 14 июня 2010 в 11:28
2. а с Гидропарком там все просто. Если нужно в районе ст. метро Гидропарк, то туда заезд только со стороны м.Левобережная. А если ты будешь ехать откуда-то через Мост Метро, то нужно по броварскому проспекту доехать до Левобережной, там развернуться и ехать обратно, заезжать в Гидропарк.
Если тебе нужно в районе моста метро, то там есть развязка и можно с любой стороны заехать.
в Гидропарке тоже тусуются.
ЗЫЖ только грязно там.
Вадимка | важничающий писатель *
[Re: Maks1] 14 июня 2010 в 12:05
спасибо, вроде понятно.
а в плане утренних пробок как? планирую ездить с Глебова до Жилянской утром, вечером обратно.
а если ехать с правого на левый берег по мосту Метро и съехать в первый съезд направо, это куда я приеду? далеко до пляжей

ну а то что грязно, это ясно, со временем буду места чистые искать
Змінено Вадимка (12:06 14/06/2010)
[Re: Вадимка] 14 июня 2010 в 12:33
В ответ на:

а в плане утренних пробок как? планирую ездить с Глебова до Жилянской утром, вечером обратно.

Тут все настолько индивидуально, что точно сказать нельзя. Смотря в какое время будешь ехать, нужно подобрать выгодное. А вобще пробки будут - как и все, на работу и с работы.
Попробуй на яндекс пробках посмотреть в интересующее тебя время состояние заторов, может помочь, еще видеопробки, там с камер транслируется.
Сервиса по предоставлению статистики пробок/заторов я не нашел (искал, но нигде нет такого).
Там на месте уже разберешься, можно не по Тургеневской, а по Дмитриевской проездать, имхо быстрее будет.
Но в любом случае доедешь!
В ответ на:

а если ехать с правого на левый берег по мосту Метро и съехать в первый съезд направо, это куда я приеду? далеко до пляжей

Если сразу за мостом свернуть, то куда-то на пляж попадешь. Но я там последний раз был лет 10 назад. Все, конечно, индивидуально, но я в тех местах отдыха не вижу.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1594