Re: Наближається справді велика ж..а па Жулянському
[Re: elia] 2 июля 2010 в 14:04
В ответ на:
Так а какие проблемы-то? Построят вторую очередь путепровода - существующие направления не затрагиваются почти (проезд со стороны Жулян в направлении Одесской площади выключаем )... Потом соединяется все вместе легко и почти безопасно. Надо отремонтировать старый мост? Так перебросят потоки на новый и все будет как и раньше какое-то время, но с другим углом закручивания
Дадада. Тем более похожий положительный опыт уже получен на мосту через Ирпень в Гостомеле
[Re: dimitar] 19 июля 2010 в 12:16
В ответ на:
В ответ на: ("клик" для увеличения) картинка взята тут
Легенда у схемы некорректная: опоры моста появились со стороны области, значит капремонт будет на мосту, который для потока в сторону Брест-Литовского проспекта.
Что то мне подсказывает что капремонтом тут не обойдется... Престройка в 4 полосы этого моста - яркое зрелище. Кстати роют отлично...
[Re: Эдуард 123] 19 июля 2010 в 14:31
пока что не так роют, как свои бьют под новые опоры. но у мну вопрос: восемь полос на мосту я вижу куда втулить, а дальше? там же за мостом со стороны Одесской частные дома. Расширять, как по мне некуда Сносить? - чёт я засомневался. Там сейчас по три полосы есть, но они как для Окружной узковаты будут...
[Re: Grade] 19 июля 2010 в 14:52
В ответ на: пока что не так роют, как свои бьют под новые опоры. но у мну вопрос: восемь полос на мосту я вижу куда втулить, а дальше? там же за мостом со стороны Одесской частные дома. Расширять, как по мне некуда Сносить? - чёт я засомневался. Там сейчас по три полосы есть, но они как для Окружной узковаты будут...
Там между краем нынешней проезжей части и заборами еще места хватает, остановка + подъездная дорожка+между ними травка)) То есть еще метра 4-5 можно накромсать без особых вопросов (правда, чуть дальше эти 4 метра уже под самым забором будут, но тут уже шо ж).
[Re: securities] 19 июля 2010 в 15:28
так в том-то вся и проблема, что эта самая "подъездная дорожка" служит одновременно и выездом со дворов. И что теперь? заезд/выезд во дворы будет происходить прямо на проезжую часть? не, 100 пудов должны как-то не так.
[Re: Grade] 19 июля 2010 в 15:28
могут и выкупить что-то: около месяца 2 назад делегация из кабмина и КГГА ездила смотреть возможность сноса гаражей на ул.Медовой, что возле Авиамузея за Жулянами - там мимо расформированной части ПВО думают провести путепровод, который бы соединял Воздухофлотский и Краснозвездный проспект в районе Совок. Делали черновую оценку затрат по выкупу гаражей, уборки мусорного полигона и выноса станции Renault
[Re: Grade] 19 июля 2010 в 16:20
В ответ на: так в том-то вся и проблема, что эта самая "подъездная дорожка" служит одновременно и выездом со дворов. И что теперь? заезд/выезд во дворы будет происходить прямо на проезжую часть? не, 100 пудов должны как-то не так.
Ох ты же ж, как у нас нежные жители частного сектора могут быть)) Из ворот на улицу им не понравится выезжать)) А если проехаться по какому-нибудь Хотову, да что там - по Красногвардейской улице в славном городе-герое Киеве - то картина в принципе где-то такая и будет. И ниче, не жужжат местные)) оно конечно попривыклось по-барски оставлять машину перед воротами на "ничьей" земле, но в принципе надо ж и отчет себе отдавать, что твоя земля - это то, что ты забором обнес. Остальное - пардон, собственник решит, что надо. Так что тротуар вдоль заборов частого сектора и однополоска на въезд-выезд - и никто не помрет от недостатка жилплощади. А с таким подходом и места для развязки+дорога на 4 полосы хватит.
[Re: Grade] 19 июля 2010 в 16:36
В ответ на: так в том-то вся и проблема, что эта самая "подъездная дорожка" служит одновременно и выездом со дворов. И что теперь? заезд/выезд во дворы будет происходить прямо на проезжую часть? не, 100 пудов должны как-то не так.
Першу лінію будинків повністю знесуть - для переселення вже виділено землю "в полях" за Жулянами в сторону області.
[Re: dimitar] 19 июля 2010 в 16:38
В ответ на: могут и выкупить что-то: около месяца 2 назад делегация из кабмина и КГГА ездила смотреть возможность сноса гаражей на ул.Медовой, что возле Авиамузея за Жулянами - там мимо расформированной части ПВО думают провести путепровод, который бы соединял Воздухофлотский и Краснозвездный проспект в районе Совок. Делали черновую оценку затрат по выкупу гаражей, уборки мусорного полигона и выноса станции Renault
Це трохи інший проект: будівицтво нового підїзду до а/п від Червонозоряного. Там, до речі, жодних шляхопроводів не планується, просто дорога-вулиця.
[Re: Grade] 19 июля 2010 в 17:44
В ответ на: пока что не так роют, как свои бьют под новые опоры. но у мну вопрос: восемь полос на мосту я вижу куда втулить, а дальше? там же за мостом со стороны Одесской частные дома. Расширять, как по мне некуда Сносить? - чёт я засомневался. Там сейчас по три полосы есть, но они как для Окружной узковаты будут...
Там народ по телеку показывали, они Богу молятся чтоб поскорее их отселили оттуда, там что-то вроде стоков воды нету, вода собирается у людей на огородах, погребах и они уже сами всеми руками за отдать ту землю и согласны на переселение