autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Ford Scorpio - срочно нужна помощь!!!!

ZloDeY | приверженец ***
14 июня 2010 в 15:10
Вообщем произошла такая беда. Мой коллега поехал отдыхать в крым на своём стареньком фордике. Долго его подготавливал много чего поменял до поездки и т.д..
И вот беда, не доехав 30 км. у него порвало цепь ГРМ. Попросил он у меня помощи найти ту саму цепь и всё звёздочки которые там участвуют в работе. На СТО определили что всё остальное целое и менять ничего не требуется (клапана, поршни и т.д.). Но другая беда что у него машинка FORD SCORPIO (GGE) универсал аж 1987 г.в. и двигло достаточно редкое 2,4 л. (ARС - 130 л.с.). Прошу всех у кого есть связи с магазинами и т.д. помогите контактами где всё это можно найти.

Пиво как вознаграждение гарантируется
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
Re: Ford Scorpio - срочно нужна помощь!!!!
[Re: ZloDeY] 14 июня 2010 в 18:38
В ответ на:

Вообщем произошла такая беда. Мой коллега поехал отдыхать в крым на своём стареньком фордике. Долго его подготавливал много чего поменял до поездки и т.д..
И вот беда, не доехав 30 км. у него порвало цепь ГРМ. Попросил он у меня помощи найти ту саму цепь и всё звёздочки которые там участвуют в работе. На СТО определили что всё остальное целое и менять ничего не требуется (клапана, поршни и т.д.). Но другая беда что у него машинка FORD SCORPIO (GGE) универсал аж 1987 г.в. и двигло достаточно редкое 2,4 л. (ARС - 130 л.с.). Прошу всех у кого есть связи с магазинами и т.д. помогите контактами где всё это можно найти.

Пиво как вознаграждение гарантируется

камрад FORDMAX у нас вроди по фордам
B.O.S. | ПАПАрация ***
Тебе не магазин нужен, а разборки (+)
[Re: ZloDeY] 14 июня 2010 в 18:56
Из живых разборок Пржевальцы и Полярники.
На Пржевальского, 16 (4517716) говорить лучше с Олегом
Хотя конкретно тебе надо разборку, где колотый V-образный движок есть.
Спроси Сашу в Протасовом Яру (2479480) - у негов "культурном слое" несколько убитых V-шек есть, откуда можно взять звёзды.

Цепь лучше брать новую.
Еще позвони в м-н Белый Дом на Перова 1а (5121369).

удачи!

P.S. Тему сношу в Форды
Змінено B.O.S. (19:01 14/06/2010)
Stor | подсевший на форум **
[Re: ZloDeY] 14 июня 2010 в 21:23
+1 контакт в личку.
MadMax | IesuiT ***
[Re: ZloDeY] 14 июня 2010 в 21:24
панимаш ли цепь на нем просто так не рвет ... она в принципе вечная .... внимательно смотреть распредвал и натяжитель-успокоитель цепи

разве что пробег за поллимона км ...

да цепи одинаковые на 2.4 и 2.9 ( ard brc brd и т.д. )

Змінено FORDMAX (21:47 14/06/2010)
brutaltruth | старый писатель *
[Re: ZloDeY] 15 июня 2010 в 14:14
В ответ на:

И вот беда, не доехав 30 км. у него порвало цепь ГРМ. ....

Есть вапрос. Он его в Крыму чинить собрался? А то чувствую либо херово починит либо херово отдохнет.
ZloDeY | приверженец ***
[Re: brutaltruth] 17 июня 2010 в 09:55
Чисто исходя из ситуации, то он разумеется его чинит в крыму. Стрём конечно же присутствует, но увы нет выбора. Особено стремает то что на станции говорят, что кроме цепи и звёздочек ничего делать не надо!!! Типа клаппана и всё такое в целости и сохраности! Я ему порекомендовал, когда будет забирать машину, что бы померяли компресию. А там уже дай бог что б доехал до киева....
ZloDeY | приверженец ***
Re: Тебе не магазин нужен, а разборки (+)
[Re: B.O.S.] 17 июня 2010 в 09:57
Всем откликнувшимся спасибо, ОГРОМНОЕ !!! Ни один из контактов не помог, кроме "белый дом" Там достаточно быстро и оперативно нашли всё что требуется. и самое главное новое. Вчера отправил всё коллеге в крым, буду надеятся что всё получится.

P.S. Будете на сходке, как и обещал с меня певко... ну или проездом...
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: ZloDeY] 17 июня 2010 в 14:18
Пожалуйста
главное, что помогло.

В этих V-шках, емнип, клапана до поршней не достают.
Хотя безусловно компрессию после сборки проверить надо.

Любопытно знать причину произошедшего.
Крайне редкий, если не сказать, что единственный случай с цепью на моей памяти Хотя и моторам тем уже под полмиллиона км многим...

brutaltruth | старый писатель *
[Re: ZloDeY] 21 июня 2010 в 11:29
В ответ на:

Всем откликнувшимся спасибо, ОГРОМНОЕ !!! Ни один из контактов не помог, ..

гы-гы

ждем фото с отдыха
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4455