Нифига подобного. Классический мануал на Ниву, датированный 1982 годом (как моя старушенция) содержит только четкую глубину преодолеваемого брода. Никаких приколов с сапунами и прочим там нет.
В ответ на: Нифига подобного. Классический мануал на Ниву, датированный 1982 годом (как моя старушенция) содержит только четкую глубину преодолеваемого брода. Никаких приколов с сапунами и прочим там нет.
Да? Странно, а откуда ж оно мине так знакомо, это инструкцие... Ладно, спишем на пробивающиеся из глубины сознания остатки рефлексов "командира автовзвода"...
Но, в любом случае, скажи мне, ты не согласен с тем, что в броде через сапуны может воды в мосты насосать, асобинна если тама долго бобляться? Или с тем, что если ты гулькнешь в воду по капот, то есть большая вероятность того, что молотящий "карлссон" как минимум зальет всю ВВ-проводку с трамблером вместе, а, как максимум, расфигачит радиатор совершенно случайно проплывавшей мимо шишкой? Ну, и кагбэ ждем цифру "четкой глубины преодолеваемого брода" для Нивы, желательно со своими комментариями, насколько это можно превозмочь