autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

День рождения для ребятёнка,посоветуйте!

sevver | важничающий писатель ***
14 июня 2010 в 19:27
Народ,через десять дней дочке 10 лет!Вот призадумались крепко,где можно красиво,комфортно и весело отметить это радостное событие.Рассчитываем пригласить 8 детей и человек 10 взрослых.Место нужно однозначно правый берег и в идеале за городом в Одесском направлении...Бюджет гдето 5-6тык,если будет дешевле-буду рад.Пока как один из вариантов "У чабана" в Чабанах.Может кто то отмечал ещё где?
Re: День рождения для ребятёнка,посоветуйте!
[Re: sevver] 15 июня 2010 в 12:06
Мамы и папы!так что,неужели никто не отмечал нигде??Не поверю низачто Здавайте адреса,явки и пароли,времени мало,пора залог платить...
Uncle | R.I.P ***
[Re: sevver] 15 июня 2010 в 12:31
Малой на 12 лет организовали поездку с одноклассниками в аквапарк. Было 9 детей, всем очень понравилось.
THOR | Достоевский ***
[Re: Uncle] 15 июня 2010 в 13:44
Можно и я примажусь...
А 1 годик как отпразновать?
Кроме банальной пьянки на природе и осмотра подарков ниче на ум не приходит...
Yea | don't play for respect **
[Re: THOR] 15 июня 2010 в 14:33
В ответ на:

Можно и я примажусь...

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post3739379
Clio | подсевший на форум **
[Re: THOR] 15 июня 2010 в 15:34
В ответ на:

Ну и что, не самый плохой расклад. Просто добавить чуть креатива, говорят - Бог в деталях.
[Re: Uncle] 15 июня 2010 в 16:20
В ответ на:

Малой на 12 лет организовали поездку с одноклассниками в аквапарк. Было 9 детей, всем очень понравилось.

Спасибо за подсказку!А там кроме катания на горках можно обед организовать для малых?И сколько приблизительно вышло денег?
[Re: Clio] 15 июня 2010 в 17:31
В ответ на:

Ну и что, не самый плохой расклад. Просто добавить чуть креатива, говорят - Бог в деталях.

Как ни крути,а всё равно получается праздник для взрослых,а хочется что бы не так как обычно.Всё таки первый юбилей так сказать..
Clio | подсевший на форум **
[Re: sevver] 15 июня 2010 в 18:06
Праздник для ребенка в отношении родителей! Максимум внимания, заботы и тепла в этот день
Подарки, сюрпризы, яркие эмоции!
Все это не отменяет праздник самих родителей!
[Re: Clio] 15 июня 2010 в 18:18
В ответ на:

Подарки, сюрпризы, яркие эмоции!

Вот именно,поэтому и хочется организовать для дочки и её друзей что то необычное.С клоунами,подарками и весёлой обстановкой.Аквапарк кстати неплохая идея,вот только далековато получается везти..А может там есть администратор какой нибудь,что бы по телефону обсудить предварительно.
THOR | Достоевский ***
[Re: Clio] 15 июня 2010 в 19:53
В ответ на:

Все это не отменяет праздник самих родителей!

Uncle | R.I.P ***
[Re: sevver] 16 июня 2010 в 12:07
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо за подсказку!А там кроме катания на горках можно обед организовать для малых?И сколько приблизительно вышло денег?

Заранее ничего не заказывали, но за пару дней заезжали, чтобы осмотреться. Да, после 3-х часов бесилок в в воде, они собаку готовы были съесть. Там же, в кафе "Шайба", заказали салатов, пицц, соков, мороженого. Безумно дорого и бестолково. Жена говорила, что прямо в Аквапарке есть ресторан (я в аквапарке с малыми не был), где несколько дешевле. Съездите туда для рекогносцировки, это будет самое правильное. Можно картинг заказать, там есть машинки для маленьких, мы тоже планировали, кроме аквапарка, что-нибудь ещё, но, как оказалось, 3-х часов купания им хватает с головой.
95 грн. стоит детский билет на 3 часа, 145 - взрослый. Пицца ~ 50, две голодные 12-тилетние девчёнки уминают её за одну космическую секунду.
Евочка | приверженец **
[Re: THOR] 18 июня 2010 в 00:24
В ответ на:

Можно и я примажусь...

читай тута уже обсуждали
даже мини-мини отчет есть
Мия | интуиция) **
[Re: sevver] 18 июня 2010 в 00:36
В ответ на:

Аквапарк кстати неплохая идея

+1 за
Можно и клоуна заказать(если хочешь, могу в местную фирму обратиться. Мы там клоунов заказывали). Я своей отмечала в боулинге. Еду заказывали сразу поместу, а вот дорожку бронировали. Было весело, все остались довольны
umpalump | читатель
[Re: Uncle] 18 августа 2010 в 17:22
Посмотрите у меня на сайте, вдруг Вам подойдут программы: http://umpalump.com.ua/index.php?option=...=1&Itemid=4
Старалась придумать программы отличающиеся от того,что предлагают все остальные) Буду рада,если помогла
Playful | СуперСтар ***
[Re: sevver] 18 августа 2010 в 17:46
Дивосвит на Оболони. Полный комплект развлечений.
Valerievna | Та самая **
[Re: umpalump] 29 октября 2010 в 14:58
Кстати, может кому-то пригодится
Мы ж недавно отмечали ДР моего сына.
В поисках чего-то интересненького я набрела на эту тему, и обратилась к никому ранее неизвестной umpalump, предложившей тут свои услуги. И я рискнула так сказать

В общем посмотрели мы программы на сайте, пообщались с Натальей (так зовут эту девушку), и выбрали программу "Детективное агенство".
По месту проведения выбрали пиццерию Иль Пасто на Фрунзе, там у них для этого дела есть отдельный небольшой зальчик

Ну что вам сказать? Мы остались довольны, а дети были просто в восторге!
Программа увлекательная, захватывающая, и не утомительная.
Сама Наташа нам очень понравилась, буквально сразу дети с ней нашли общий язык, что очень важно, т.к. дети бывают стеснительны. Это человек, который очень легко и ненавязчиво проникает в детскую компанию.

Пиццерия.
Да, пицца не самый лучший продукт для детей, но у нас всем было можно, и мы этим воспользовались
Сама пицца нам понравилась. Ингредиенты мы в неё подбирали сами, и получилось то, чего хотелось.
Потом подали блины с вишней. Ну и соки, воду. А больше ничего и не надо было. Ведь потом был ещё праздничный торт, который мы привезли с собой предварительно заказав его в кондитерской "Анастасия".
Персонал в пиццерии приветливый, ненавязчивый, директриса Татьяна очень милый человек.

По ценам, может кому пригодится.
Кафе - 525 грн. (на 10 детей 3 пиццы, 10 блинов, соки, воды)
Аниматор - 700 грн. (по 350 грн. 1 час, а программа расчитана на 2 часа)
Торт - около 300 грн. (торт в форме танка по цене 120 грн. за 1 кг)
Машина - 300 грн. в обе стороны (мужчина, имеющий какое-то отношение к кафе предложил свои услуги, за что я ему благодарна, т.к. по цене соседа, имеющего микроавтобус, нам бы с подачей и ожиданием обошлось больше 600 грн.)
Символические призы гостям - 30 грн. (значки и резинки купленные на Петровке - 10 шт. по 3 грн.)

Вот так, достаточно бюджетненько, он отпраздновал свой ДР, который и он и его гости запомнили на долго, а ещё командная игра сплочает любой коллектив, в том числе и детский.
Рекомендую
meewmeew | читатель
[Re: Valerievna] 29 октября 2010 в 17:46
Если на выходных, можно отвести детей в "Мафию" на метровую пиццу, причем недорого. У них еще есть какие-то детские часы, так что детей там займут (если угадаете время:).
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4313