autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
adrenalin | Украинский националист ***
Ну, точно надо теперь в церковь сходить.
[Re: YuriY] 20 мая 2004 в 23:45
В натуре второй день рождения у тебя. Я когда-то был точно в такой же ситуации, только навстречу мне вылетела газель с 14 пассажирами. Еле успел выкрутить вправо, она мне тоже левый бок сзади порвала (выворачивал очень резко, после удара на два колеса встал). Слава Богу, тогда все живы остались.
Да нормально всё...
[Re: YuriY] 20 мая 2004 в 23:52
Я когда в такой переплет попал, вообще не успевал соображать, что делаю... Слышал только, как тормоза у меня засвистели и руль куда-то крутился как бы сам по себе... доли секунды. Даже не отдавал себе отчет в том, что делаю (времени не было вообще). Правда, метров 25 дистанция была, когда он мне в лоб прицелился. Ощущения до сих пор забыть не могу...
Иногда именно ремень и убивает... (-)
[Re: PERESVET] 20 мая 2004 в 23:56
Иногда именно ремень и убивает...
Mad_Max | Анонім
Re: Моя шляпа в общую кучу!
[Re: YuriY] 21 мая 2004 в 00:29
Молодец! Отработал чётко и быстро! Катайся дальше и нюх не теряй.
Про церковь и прочее дело каждого, я в это не верю. Что сам сделаешь, то и "твоё".

Правильно-ли отттормозился? Да чёрт его знает! С одной стороны занос усугубил, с другой быстро скорость погасил... В общем ИМХО для той ситуации ОТЛИЧНО!
Дмитрий.
П.С. Когда же 00 и пр. поймут, что крутые номера от смерти НЕ спасают...
elia | и.о. пользователя ***
В одном случае из тысячи. (-)
[Re: adrenalin] 21 мая 2004 в 09:44
В одном случае из тысячи.
zai | СуперСтар ***
Re: Моя шляпа в общую кучу!
[Re: YuriY] 21 мая 2004 в 10:30
Молодец конечно, но все же не думай что ты делал что то не правильно, бог и ситуация тебя спасли. Конечно вспоминается фильм "Пункт Назначения 2", так шо быренько давай детей рожай . Рад что все закончилось так хорошо для всех невиновных в этой ситуации, а ущерб наверное стоит требовать, явно водила имел ГО, так что деньги не его родычей будут, зачем $300 выкидывать, лучше отдохнуть съезди.
OldOak | member *
Слава Богу!
[Re: YuriY] 21 мая 2004 в 10:58
Да, ОЧЕНЬ РАД за тебя!
Я часто езжу с семьёй на дачу по Варшавке, и когда бывает, что, когда вот так выскакивают крутяки на встречку в опасной близости и я, беря вправо им моргаю дальним, некоторые из них, проезжая, пренебрежительно улыбаются и чего-то там мастерят своими волосатыми пальцАми, так вот, я думаю, что они просто судьбу испытывают, тащатся от свого "мастерства" и, в какой-то момент начинают верить в то, что они могут ВСЁ... Вот тогда, скорее всего, их и "ставят на место" ... Кто-то сверху ...
fetus | шумоизолятор ***
Хорошо то, что хорошо закончилось! (+)
[Re: YuriY] 21 мая 2004 в 16:19
Ты молодец и среагировал правильно!

Машину сделаешь - железо есть железо! Жалко, но это лучший исход ...

На пару дней таки машину оставь и возьми отпуск что ли, отдохни...

fetus | шумоизолятор ***
Поддерживаю (-)
[Re: pasha_uni] 21 мая 2004 в 16:20
В ответ на:

действительно день рождения можешь отмечать

2 all: вы меня конечно все извините, но причем тут бог, церковь, свечки и т.д.? каждый сам выбирает свое отношение к религии и не стоит никому навязывать свое. если чел верующий - сам пойдет, если нет (или вообще не той религии) то зачем ему ваши советы? а вот про природу и пообщаться с друзьями - очень правильно

Даже если так, то кто знает, какой случай по счёту - его? (-)
[Re: elia] 21 мая 2004 в 18:49
Даже если так, то кто знает, какой случай по счёту - его?
Igon | V.I.P **
Re: Авария.
[Re: Tasic] 22 мая 2004 в 02:18
В ответ на:

Если ты видишь, что по встречной едут, при чем достаточно близко уже, а водитель дальнобоя мигнет правым поворотником, то ты пойдешь обгонять?

Я вообще не смотрю на сигналы дальнобоев - уже было достаточно подстав.
В случае чего - виноват будет не дальнобой, а ты.
Igon | V.I.P **
Re: Точно что второй день рождения!
[Re: vvlaw] 22 мая 2004 в 02:26
В ответ на:

Если машина была частная погибшего, то, как минимум, до решения вопроса нужно ждать полгода решения вопроса с наследством.

Кстати, если виновник погиб - как оно все бывает?
Судится с наследниками? Как они отвечают? Всем своим имуществом?

В ответ на:

А вот если служебная...

Тогда как?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Igon] 22 мая 2004 в 13:21
Если вновник погиб, отвечают наследники, принявшие наследство, но в размере не бОльшем, чем размер этого наследства. И ещё в этом случае суды, как правило, дают моральный ущерб по минимуму.
Если машина виновника служебная - иск предъявляется в общем порядке к организации, которой машина принадлежала. Факт гибели виновного водителя в этом случае значения практически не имеет.
Igon | V.I.P **
[Re: vvlaw] 22 мая 2004 в 13:55
Кажется с предприятием есть нюансы - если водитель не штатный, а арендует например - то сам за все отвечает?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Igon] 22 мая 2004 в 14:09
Если арендует - отвечает сам (или наследники). Так что если есть сомнения в характере отношений водителя и владельца - нужно смотреть в каждом конкретном случае.
Igon | V.I.P **
Спасибо (-)
[Re: vvlaw] 22 мая 2004 в 16:12
Спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4753