Посоветуйте, где купить сабж нормального качества, по нормальной цене. Или проще самому сделать? Тогда, где катушку брать? Нагрузка небольшая - насос типа "Малыш" - до 0,5 киловатта.
Надеюсь про то, что врубать нагрузку, на смотанный на катушку НИЗЗЯ - знаешь. А то я узнал на собственном опыте - нагрелось всё так, что расплавилась оплётка кабеля и поплавилась катушка. А по теме хоть в Эпике, хоть на рынке цена приблизительно равна...
В ответ на: Посоветуйте, где купить сабж нормального качества, по нормальной цене. Или проще самому сделать? Тогда, где катушку брать? Нагрузка небольшая - насос типа "Малыш" - до 0,5 киловатта.
Недавно решала аналогичную задачу... В итоге были куплены запчасти и собрано... Готовых длиннее 25 м не встретила, да и стоили неразумных денег, кмк. катушку, правда, не покупала, но если меня склероз не подводит, то на Куреневке видела в продаже такое.
В ответ на: Посоветуйте, где купить сабж нормального качества, по нормальной цене. Или проще самому сделать? Тогда, где катушку брать? Нагрузка небольшая - насос типа "Малыш" - до 0,5 киловатта.
В ответ на: собрать дешевле и главное качественнее выйдет.
По тем же капровским ценам, примерно как и в эпицентре (во всяком случае у нас), кабеля 50 м. - 160 грн + блок удлинителя - 10-20 грн + вилка. Я сам делал, правда не такой длинный.
Цена - более-менее. Но кабель двухжильный. Стоит ли искать трёхжильный для моих целей - всё-таки насос. Заземление нужно? Кстати, не уверен, что розетка, в которую будет вставляться удлинитель, заземлена...
Цена - более-менее. Но кабель двухжильный. Стоит ли искать трёхжильный для моих целей - всё-таки насос. Заземление нужно? Кстати, не уверен, что розетка, в которую будет вставляться удлинитель, заземлена...
Так и цена уже другая: Удлинитель на катушке ИЕК УК50 4*(2P+E) 3*1,5 50м шт. 415,88 грн
Берется доска 150мм шириной, длина- 350-400, толщина - 20-25мм (или фанера 8-12мм), на торцах делаются трехугольные вырезы, и получается плоская штука не хуже той катушки. Пользуюсь такой на даче для переноски, довольно удобно.