autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Кто в Европе курил в гостиницах, где курение запрещено? (2/2)

Knight | важничающий писатель ***
Re: Кто в Европе курил в гостиницах, где курение запрещено?
[Re: Alex124] 18 июня 2010 в 12:23
В ответ на:

Knight, ашозанаезды? Убийства там всякие? Я сам в номере никогда не курю, ток на балконе или на улице. В тупик поставила надпись "на ВСЕЙ территории". Раньше такого было поменьше, а сейчас на каждом шагу. Одно дело переспать ночь, а другое - сидеть две недели на море с опухшими ушами

Да это шутка с долей шутки. Просто показал что под Ваш шаблон вопроса можно поставить любое "преступление". Лично я руководствуюсь всегда одним старым правилом "Будешь в Риме - веди себя как римлянин". В вашем случае я бы поступил просто. Сразу же по приезду в отель на ресепшене спросил бы: "А где здесь можно курит?".
Oleg | Супер писатель! **
[Re: Alex124] 19 июня 2010 в 19:43
Жене купил комплект электронных сигарет в середине февраля.
Курить обычные бросила совсем с того момента.
А эл. сигареты курить можно везде. :-)
kukuka | подмастерье *****
[Re: Oleg] 20 июня 2010 в 13:21
оригинальный подарок на день валентина
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Oleg] 20 июня 2010 в 21:24
В ответ на:

Жене купил комплект электронных сигарет в середине февраля.
Курить обычные бросила совсем с того момента.
А эл. сигареты курить можно везде. :-)

А в самолете можно? Кроме шуток, интересно
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Alex124] 20 июня 2010 в 23:42
Я курил в аэропорту Детройта. В туалете. А там если поймают - 3.14здец, ад, и погибель. Рецепт такой: забираемся с ногами на толчок, и (как в пятом классе) нычками затягиваемся и выпускаем дым в толкан. При четырехчасовой пересадке другого выхода не было
Alex124 | читатель
[Re: broken] 21 июня 2010 в 15:05
В ответ на:

А в самолете можно? Кроме шуток, интересно

Летел в гамерику. Наша стюардесса показала в туалете дырочку, в которую курить мона, шоб ниче не сработало. Так и ходили с ней по очереди:)
AT&Scorpio | важничающий писатель **
[Re: Alex124] 21 июня 2010 в 20:38
У меня рецепт попроще.
Презерватив на датчик дыма.
Иногда и снять забываю.
Vivlan | подмастерье
[Re: AT&Scorpio] 23 июня 2010 в 16:12
В ответ на:

У меня рецепт попроще.
Презерватив на датчик дыма.
Иногда и снять забываю.

Вот это - рецепт!
Презерватив использованный? Чтоб сразу двух зайцев убить
Alex124 | читатель
[Re: Vivlan] 1 августа 2010 в 15:53
За Барселону и обратно ни в одном из десяти отелей проблем с курением не было. Или терраска, или столики внизу. Но... Месяц путешествия и ни одной легковушки с нашими номерами!
Де все ездют?
pozin8 | опытный писатель ***
Re:...где курение запрещено?
[Re: Alex124] 2 августа 2010 в 16:44
Свежая информация:
В Баварии (Германия) с 1-го августа 2010 законодательно запрещено курение "во всех внутренних помещения любого вида гастрономии, дискотеках ....."
Оригинал: "Somit ist in Bayern ab 1. August 2010 das Rauchen in Innenraumen von Gaststaetten aller Art, Diskotheken sowie Festzelten nicht mehr gestattet"

В других бундесземлях -
http://de.wikipedia.org/wiki/Rauchverbot
В середине статьи таблица по землям Германии, где расписано где в какой земле нельзя курить.

Если у кого-нибудь появятся проблемы с переводом - охотно помогу....
Змінено pozin8 (16:44 02/08/2010)
IgGolf | старожил *
[Re: Alex124] 2 августа 2010 в 19:41
В Греции с 1 июля прошлого года якобы нельзя курить в помещениях. Включая бары. ЕС заставил.
На практике - курят везде, как и раньше. И пепельницы стоят.
А шо робыть? Лидеры по курению в Европе.
Кстати, народ массово переходит на самокрутки. Голландские табаки, бумага RIZLA+., многие вкручивают фильтры.
Laima | читатель
[Re: Alex124] 2 августа 2010 в 19:56
Лучше, конечно, не искушать судьбу и искать гостиницы с номерами для курящих. Хотя, в последнее время с этим бывают сложности. Мы, например, в марте с большим трудом нашли подобный отель в Венеции. У них там закон соответствующий вышел... В итоге оказался очень замечательный отельчик и по месторасположению, и по сервису. Сейчас, перед очередной поездкой осваиваю электронную сигарету... Ее можно курить везде! (даже в самолете:)
N-TP | V.I.P **
[Re: Laima] 3 августа 2010 в 00:07
В ответ на:

Лучше, конечно, не искушать судьбу и искать гостиницы с номерами для курящих. Хотя, в последнее время с этим бывают сложности. Мы, например, в марте с большим трудом нашли подобный отель в Венеции. У них там закон соответствующий вышел... В итоге оказался очень замечательный отельчик и по месторасположению, и по сервису. Сейчас, перед очередной поездкой осваиваю электронную сигарету... Ее можно курить везде! (даже в самолете:)

Та курить бросайте и не мучайтесь. Как запретили курить в ресторанах, так хоть туда пойти можно без необходимости верхнюю одежду в химчистку сдавать потом.
Змінено N-TP (00:09 03/08/2010)
Леший | V.I.P *
[Re: Laima] 3 августа 2010 в 08:35
В ответ на:

Сейчас, перед очередной поездкой осваиваю электронную сигарету... Ее можно курить везде! (даже в самолете:)

Боже, какой бред! Да бросьте вы курить и все, что за детский сад
Yashka | V.I.P **
[Re: N-TP] 4 августа 2010 в 17:32
В ответ на:

В ответ на:

Та курить бросайте и не мучайтесь. Как запретили курить в ресторанах, так хоть туда пойти можно без необходимости верхнюю одежду в химчистку сдавать потом.

Ага, и вот жду когда же у нас сигареты будут стоить хотя бы столько же. Отменный повод бросить курить и слабая надежна сокращение татаромонгольского ига на полськой границе.... Задолбали эти сигаретники...

ЗЫ Кстати, курить в "закрытых помещениях" похоже запретили по всей юнии, как я матюкался в Варшаве неделю назад, когда зайдя в любимую кофейню обнаружил эту идотскую табличку.... сволочи... гады... а еще ивроппа

ЗЫЫ А насчет курения в отелях, так правильно написали - смокин рум это звиздец... сам курю, но никогда дома и в машине. Иду куда положено. Вы еще себе не представляете как оно бывает Я сейчас в Токио, так отель ВЕСЬ некурящий, только возле ресепшена есть smoking-room, нафаршированная всякими вытяжками-втяжками (мне с 12 этажа на 5 ездить что бы покурить). А в офисе у нас тут, вааще [*****] - в курилке может одновременно находиться только 6 человек НЕ БОЛЕЕ! Так что стоит в коридоре самая настоящая очередь на покурить приходиться спускаться аж в самый низ, когда вместе с кем то идем на перекур.... Так что Европа еще ниче
krolyk | СуперСтар **
[Re: Yashka] 4 августа 2010 в 17:50
В ответ на:

ЗЫЫ А насчет курения в отелях, так правильно написали - смокин рум это звиздец...

Мне надысь дали по ошибке смокинг рум в гостинице в Венгрии (я сам не курю). Что, естественно, было обнаружено сразу же после шага через порог. Очень хотелось спать (день за баранкой провёл), потому решил забить и валиться в кроватку. Через пять минут стало ясно, что ночь я в таких услвовиях не выдержу - пошёл на ресепшен менять номер...
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Кто в Европе курил в гостиницах, где курение запрещено? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9847