Я вот уже год заправляюсь на ТНК свой инжекторный пыж. НИ разу не было проблем (они были с ЭКОИЛ и нонейм). НО! Не в Киеве у распальцованых пацанов с ихними ценами, а в Глевахе или Гребинках (62 литра позволяют ездить неделю).
А перед этим 2108 (тоже далеко не копейка), ЗАЗ 1102.
Марки ИМХО значения не имеет. ищите нормальных людей.
вызывающих доверие. Разницы мой Пыж не прочувствовал. Только зимой однажды были утренние проблемы после заправки накануне на UP возле озера по новой обуховской трассе. Сейчас, в связи с повышением цен, заливаюсь на ТНК т.к. успел прикупить по 2,33 грн/л их топливных карт.
Счс заправляюсь восновном на альянсе, и причем вторым- мне нравиться их второй, вчера фартануло у знакомого купил 50 л пятого по 1,90 (нормальный бенз, и он се в симбол его льет), как выкатаю снова поеду на альянс. Кста разницы незаметил, что 5-тый, что 2-й.
У меня тест стопудовый! Имею карбюраторную машину с качественно настроенным карбом. Лью Лукоил на Победы или Альянс - имею стабильно работающую машину даже на холодную (ни рывков ничче). КАк прижмет и залью ТНКшного ацтоя - это алес! греемся по 5-10 минут иначе не едет! Даже летом... када греть особо и не надо...
Вопщим некст тайм давай конструктифф... А не "ты гониш, чувак" Или ты на ТНК работаешь?
Нет, у мя детонация как на пятом бывала так и на втором иногда проскакивает, мне кажется это от качества бензина. Как мне показалось на втором расход меньше, а поведение машины нехуже чем на пятом. В четверг залил полный бак 5-го (подвернулся по смешной цене 1,70) вот проехал почти 600 км (смешаный цыкл) и осталось литров 10, раньше на 800 хватало при похожей езде. Завтра если докатаю залью второго и сравню, хотя это не совсем правильно, но всетаки..... А у Тя на сколько бака хватает?