А кто как выходит из положения с задними фонарями лодочного прицепа? Задние фонари при погрузке-выгрузке лодки на воду оказываются под водой. Сделаны, естественно, негерметично. Силиконить? Или ещё есть умные мысли?
В ответ на: А кто как выходит из положения с задними фонарями лодочного прицепа? Задние фонари при погрузке-выгрузке лодки на воду оказываются под водой. Сделаны, естественно, негерметично. Силиконить? Или ещё есть умные мысли?
Я меняю лампочки по мере сгорания. Перед спуском расцепляю разъем.
У нас на прицепе задняя планка с фонарями сделана съемной. Подъехал, растегнул замки и снял планку, спустил гидрик. Затем в обратной последовательности. А так сами фонари силиконом плю таки что-то типа солидола. Глядишь поможет!
если мотор без гидроподъёмника,то нужно его подпирать,что бы не прыгал и естественно в поднятом состоянии.что бы ногу не отбить.Если мотор маленький,то можно возить отдельно.
силиконить с умом: воздух в фаре теплый, погружаешь в воду он сразу остывает и сжимается - втягивать в себя будет через все щёлки.. будет ли выходить - вопрос. как вариант - в нижней части делать отверстие и трубочку сантиметров на 20 длины и милиматра 4 диаметром - там и дренаж будет и разряжения при охлаждении сильного не будет (трубки должно хватить для компенсации). съёмный вариант тож не плохо - тока б разъёмов хватило (если снимается с проводкой - то крепёж проводки должен быть выносливым, ну и время вырастет). ногу стоит на упор ставить, разгрузишь транец от переменных вибраций - дольше проживёт лодка. теже ремни, тока между прицепом и ногой доску например вставляй и это всё связывай ремнями.
Выбрал съёмный вариант. Ходил уже к электрику. Как сделаю - выложу на обозрение. А про ногу это да, на короткие расстояния вожу на транце, на дальняк в джипе. Лодку увязываю якорным канатом.
Ребята это не спам, просто звонят люди и спрашивают о скидках - при этом не говорят что они с этого сайта, скидка будет символическая(50-200гр), но не стесняйтесь сказать что вы с форума Автоуа, я же не могу дать скидки всем, я не владелец торговой площадки, а менеджер на заводе где производят эти прицепы. Хотите оставить себе на пиво - говорите что с этого сайта, а то многие спрашивают, а я говорю что скидок нет, их действительно нет, только для читателей этого форума есть. Надеюсь Админ не накажет...