autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ксенон пошел в массы :)))))))))))))))))))) (9/9)

fetus | шумоизолятор ***
Re: Ксенон пошел в массы :))))))))))))))))))))
[Re: ed_] 21 июня 2010 в 11:12
В ответ на:

расскажешь потом скока твои дорогие лампы, с дорогими блоками проживут...
моя усредненная статистика - год...после, как минимум одна из комплекат начинает моргать...

ну какбе у меня статистика побольше раз в пиццот

Мы этот ксенон ставим уже 4 года точно, отслеживать гарантийные случаи просто. Есть машины, где проблем нет все упомянутые 4 года. В частности, у моей первой машины с колхозным ксеноном - Фокус 1, где с пробега 50 и до (подозреваю, что сильно больше на сегодня) 100 стоят лампы Ксенотекс. В моей следующей машине аналогичные лампы стояли с 60 тыс (поставил при покупке на 16 тыс, поменял на 60, т.к. теряется интенсивность освещения, это видно после замены) и до 115 (недавно звонил новый хозяин, дык я пробег спросил ради интереса).
elia | и.о. пользователя ***
Re: Есть идея!
[Re: Sanya] 21 июня 2010 в 11:26
В ответ на:

Поездку не спонсирую. А инструментальные замеры - спонсирую (если там прайс не превысит мои "пределы разумного" ). В Украине подобные замеры - спонсирую однозначно (если кто-то подскажет, где найти соответствующее оборудование).

Есть у меня определенные подозрения, что на фоне испытаний затраты на зебин будут казаться милым пустяком
Максімич | старожил ****
Re: Ксенон пошел в массы :))))))))))))))))))))
[Re: Sanya] 24 июня 2010 в 09:37
А що каже Укрметртестстандрт - зможуть провести сертифікаційні випробування?
Октаксенон
[Re: elia] 18 июля 2010 в 10:05
Наблюдал пару дней назад "октаксенон" - после дождя в темноте передвигался Chevrolet Camaro (или Pontiac Firebird) с 8 (восемью) ксеноновыми фарами - 4 на месте штатных и 4 на месте противотуманок. Зрелище было воистину завораживающее.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Октаксенон
[Re: elia] 18 июля 2010 в 10:16
Причём скорее всего, ксенон у него был поставлен в родные фары с американской системой светораспределения. Интересно, как светит моя мечта времён "Кадиллака"
[Re: vvlaw] 18 июля 2010 в 10:29
В ответ на:

Причём скорее всего, ксенон у него был поставлен в родные фары с американской системой светораспределения. Интересно, как светит моя мечта времён "Кадиллака"

Это был автомобиль текущего тысячилетия выпуска скорее всего. Так что правнуки Вашего кагдилака слепят знатно.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 18 июля 2010 в 10:31
В ответ на:

В ответ на:

Это был автомобиль текущего тысячилетия выпуска скорее всего. Так что правнуки Вашего кагдилака слепят знатно.

Далеко не факт, что ксенон там родной, он в Штатах мало распространён, а комплекты под фары американского стандарта существуют точно, и существовали ещё во времена моей езды на "Кадиллаке". Только тогда это дорого было
[Re: vvlaw] 18 июля 2010 в 10:40
В ответ на:

Далеко не факт, что ксенон там родной, он в Штатах мало распространён, а комплекты под фары американского стандарта существуют точно, и существовали ещё во времена моей езды на "Кадиллаке". Только тогда это дорого было

А кто Вам сказал, что там родной ксенон?
Autoua.netФорумAutoua форум

Ксенон пошел в массы :)))))))))))))))))))) (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12937