В ответ на: Но кукушка то поди самый страшный, но и самый дешевый седан с боль-мен продвинутой начинкой!
А по поводу Новой Джеты... А4 плюс-минус. Цена наверняка будет вааще отличной )
Де вы там все А4 узрели. Ну Поло с багажником он и в Африке поло с багажником. Таких "престижных" седанов в Б-классе всегда было, Фабия, Символ, 206 седан, Кордоба, Калина, тот же Поло был уже, Акцент, Рио... много их. А про Поло-седан третья или четвертая тема уже. Ну Поло, ну седан, чего в нем такого интересного? обычный унылый Фольксваген, тока вдобавок еще и маленький седан.
ЗЫ У самого такое. Тока Кордоба. Всем зашибись машина, кроме того что она седан. Когда брал - не ожидал, что меня будет настолько бесить погрузочный проем, и невозможность положить что-то более-менее объемное. Такое можно терпеть от купе, ибо там пофиг а в "семейной" машине - ну его.
Хороша, чертовка, очень хороша. Но ты не ответил, куда Пассат девать? Рено Флюенс, который по размерам почти с Аккорд и больше Авенсиса, тоже Д-класс? Класс -- это не только размер, а и позиционирование производителем автомобиля. Плюс, набор доступных опций. Новый Поло по размерам почти догнал предыдущие поколения Гольфа, но это не повод перемещать его по классам. Тенденция такова, что размеры автивок постоянно увеличиваются, подтягивая за собой стандарты класса.
посмотри на российском сайте - там опций офигеть сколько...подогрев лобового это даже мелочи с пассатом...я, думаю, в Е его запихнут (я про новый, который осенью будет). Потому как F - это типа фаэтон, а Е у них сейчас нет. вот и выходит стройная поклассовая линейка А - UP! B - фокс C - поло седан D - джетта E - пассат F - фаэтон
В ответ на: Разговор уже перешел на новую Jetta . И смотрим на эту фотку:
Ладно согласен У Джетты есть что-то общее с А4.
Но это таки не повод Джетту в Д-класс писать. Класс он таки не только в размерах. И скорее зависит от того как производитель позиционирует ту или иную модель. И Гольф-седан, что есть суть Джетты, останется в Гольф-классе, что есть суть С-класс. Как бы не менялись размеры. Потому что автоматически вырастет Пассат, и так же снизу подтянется Поло. Но классовая линейка останется такой же.
А чего не радужно-то? 100 тыс.грн. за почти немецкий авто - разве много? Что у нас впишется в эти деньги - Логан, сагндеро, Авео, ланос, китай, ВАЗ? и все. Наверное это поло поинтересней будет. Только у нас он стоить будет не 100, а 130 тыс.
Ты шо, даже не произноси это слово - щас набегут вазо/ланосоводы и будут наперебой доказывать какая это бесполезная система, и что с ней тормозишь в два раза дольше и едешь хуже.
Ты шо, даже не произноси это слово - щас набегут вазо/ланосоводы и будут наперебой доказывать какая это бесполезная система, и что с ней тормозишь в два раза дольше и едешь хуже.
У мну такой нет, потому для меня бесполезная А насчет цены Поло, если бы он был у нас около 100 тыс, продавался бы нормально, а так реально оверпрайс цена будет, а тыс за 130 можно взять очень даже неплохую Актаху 2-3 летнею