В кошельке не ношу - как выглядят мои близкие пока еще хорошо помню и не понимаю, когда хвастаются случайным знакомым "а вот посмотри какой у меня муж, а вот какой ребенок" - для этого есть фейсбук, одноклассники и иже с ними
В ответ на: Носите? Чи, крокуючи в ногу з прогресом перейшли на фотки в мобільному/на моніторі? Думається, частіше дружини, матері, бабусі цим захоплюються, а ніж чоловіки.
Не ношу. А судя по голливудским фильмам - и не стоит этого делать!
В ответ на: никогда не понимала зачем носить в кошельке фотки причем не просто красивые фотки, а из формата тех что на паспорт, серьезный взгляд, хмурый вид...
В мене версія - шо вони у "віконце" гаманця влізають, а вирізати фотку з формату 10х15 облом.
А я фотки в кошельке ношу. И мужа, и ребенка. Для себя: люблю пересматривать, тем более - ребенок растет и меняется. А вот на одноклассниках наоборот - никого, кроме себя-любимой. Зачем всем хвастаться?
на телефоне фейса мужа тока когда он звонит высвечиваецо
...я у жены в телефоне свой фейс удаляю со звонков и вставляю фото своего полового органа... а жена постоянно удаляет фото органа и опять вставляет фото лица... ---- говорит, неудобно, если при комто вдруг зазвонит... шо тут неудобного, понять не могу