В ответ на: На самом деле, мобилка за рулем - это зло.
Такое впечатление, что у большинства людей в этот момент отключается мозг и они начинают вытворять чудеса.
Я сам наблюдал, сидя рядом на пассажирском месте, насколько сильно меняется стиль вождения у человека, который говорит по мобилке и ведет машину одновременно. И это у людей с приличным опытом вождения, а не у новичков.
Согласен на все сто. Сам таким образом повредил пятую дверь на парковке своему тогда еще Аутлендеру. Заезд на парковочное место "короче остальных" из-за выступающей крыши "-краткий звонок мне по мобильному - "перезагрузка мозга" ( забыл , что место короче) - заезд - удар. Попал на 300 баксов из-за покраски всей двери.
А в чем, собссно отличие "просто говоришь" и "хендсфри" ? - Только в том, что не держишь телефон у уха. А еще в чем? Отвлекаешься -то по-любому. А если еще разговор важный или эмоциональный, требующий принятия решения? Не так ли?!
разница в С и БЕЗ в том, что телефон не нужно у уха держать. и головой можно свободно вертеть... вот и всё. как по мне - колоссальная разница. а эмоциональность и прочая конечно же остаются там, где и были до того.
а важных и эмоциональных разговоров с пассажиром не бывает?
разница в С и БЕЗ в том, что телефон не нужно у уха держать. и головой можно свободно вертеть... вот и всё. как по мне - колоссальная разница. а эмоциональность и прочая конечно же остаются там, где и были до того.
а важных и эмоциональных разговоров с пассажиром не бывает?
Я предпочитаю , ездючи в Киеве, по телефону вообще не разговаривать ( иначе быть мне на всю бочину поцарапанным вчера некоей нимфеткой в очечках, которая тупо ехала просто вперед на своей кЕтайской букашке, несмотря на остальной транспорт, перестраивающийся перед перекрестком и явно ей мешающий ехать). Да и на 99% езжу тоже один