http://www.ivolkogon.narod.ru/ Зелёный туризм катание на лошадях, рыбалка и т.д. Собираюсь остановиться в этом месте с женой и ребёнком на обратном пути с Хмельничины. На самом сайте всё очень привлекательно. Хотелось бы услышать отзывы тех форумчан, кто были в этой усадьбе. Особенно интересуют условия быта и отдыха для ребёнка. Даже цен на сайте не нашёл. Всем заранее спасибо. Хороших путешествий.
У відповідь на: Цены весьма доступные - договорная за сутки проживания (зависит от сезона) и 100 гр. в час за прокат лошадей. Кухня по желанию гостя,на территории усадьбы есть оборудованное место под барбекю. Мы будем рады видет Вас в любое время года. Предварительно сообщите нам о своем желании по телефонам или по e - mail , которые даны на нашем сайe
Мы с друзьями толпой встречали там Новый Год пару лет назад. Место обалденное! Нас было много и все достаточно привередливые, так вот понравилось очень всем!!! Мы там были дня 3-4, и до сих пор вспоминаем именно это место. Там у них на сайте даже фотки нашей толпы где-то есть. В общем, лично я рекомендую очень! я не думаю что за пару лет там что-то изменилось в худшую сторону. Там очень приятные хозяева, и всё было просто замечательно! Отличная баня, лошади, собаки, речка рядом, природа. У них там рядом даже загон с кабаном, где охотники тренируются и соревнования проводят. Когда мы были - ещё и медведь у них был
Всё это на сайте прочитал. Иронию считаю не обоснованной т.к. цена договорная это не самое точное определение. Ведь всё равно есть ориентир какой-то и форумчане которые были этот ориентир представляют. Нашёл на форуме коневодов, что там здорово и стоит коттедж 2 комнаты 300грн. Думаю, что стоит поехать. Негатива нигде не нашёл.
В ответ на: Отзывы положиетльные. Три гостевых домика. Вот только для ребенка . Есть там пляж река Сейм. Но если на пару дней скучно не будет. Пляж
СПАСИБО! По фоткам хочется сначала туда а потом на Подолье! Для ребенка нужно чтоб было тепло и обычная домашняя еда! А как дорога от основной магистрали Москва -Киев?
В ответ на: Мы с друзьями толпой встречали там Новый Год пару лет назад. Место обалденное! Нас было много и все достаточно привередливые, так вот понравилось очень всем!!! Мы там были дня 3-4, и до сих пор вспоминаем именно это место. Там у них на сайте даже фотки нашей толпы где-то есть. В общем, лично я рекомендую очень! я не думаю что за пару лет там что-то изменилось в худшую сторону. Там очень приятные хозяева, и всё было просто замечательно! Отличная баня, лошади, собаки, речка рядом, природа. У них там рядом даже загон с кабаном, где охотники тренируются и соревнования проводят. Когда мы были - ещё и медведь у них был
В Гугл картах дорога не обозначена к селу Жолдаки! Но село нашёл! И фото несколько нашёл - супер места! Как лучше подьехать? Ехать буду со стороны Киева?! Машина низкая.
Значит так поварачиваеш на трассе Москва-Киев в Кролевце налево в сторону Мутина если с Москвы. Проезжаеш и не доезжая до Конотопа поворот направо. Ша принт скрин карты сделаю . С Киева поворот с Батурина на Конотоп. По Конотопу там нада по указателю на Кролевец ехать. До Конотопа понятна а оттуда в сторону Кролевца и сразу за знаком окончания Конотопа поворот на Раки. Дальше все время по асфальту. Если че мона договориться с хозяйкой встретитесь в Конотопе
Всё это на сайте прочитал. Иронию считаю не обоснованной т.к. цена договорная это не самое точное определение. Ведь всё равно есть ориентир какой-то и форумчане которые были этот ориентир представляют. Нашёл на форуме коневодов, что там здорово и стоит коттедж 2 комнаты 300грн. Думаю, что стоит поехать. Негатива нигде не нашёл.
300 грн. как за двух комнатный коттедж это хорошая цена.
я к тому что наверно можно торговаться, когда пишут цена договорная. Если никого нет и нет сезона то наверно уступают, только бы приезжали.
я туда ездил, домики чистенькие, есть толковая баня, лошадей есть, кормят на убой и вкусно, хозяйка мегаприятная женщина, рекомендую. тама еще и медведица была , если повезет, то за огородом, как к речке топать, есть карьер и там иногда собак учат на кабана охотиться, интересное зрелище. зы. будешь передавай привет.
В ответ на: Мы с друзьями толпой встречали там Новый Год пару лет назад. Место обалденное! Нас было много и все достаточно привередливые, так вот понравилось очень всем!!! Мы там были дня 3-4, и до сих пор вспоминаем именно это место. Там у них на сайте даже фотки нашей толпы где-то есть. В общем, лично я рекомендую очень! я не думаю что за пару лет там что-то изменилось в худшую сторону. Там очень приятные хозяева, и всё было просто замечательно! Отличная баня, лошади, собаки, речка рядом, природа. У них там рядом даже загон с кабаном, где охотники тренируются и соревнования проводят. Когда мы были - ещё и медведь у них был
А в чем именно охотники тренируются? Стрельбище есть?