правда, что требуют дурных денег за парковку, если не платишь, угрожают пакостями.
интересует парковка на ЮБК и Севастополь, во время выездов на различные экскурсионные объекты.
Змінено Shuron (16:25 16/06/2010)
как обстоят дела с парковками в Крыму?Хреново обстоят... Правда...
правда, что требуют дурных денег за парковку, если не платишь, угрожают пакостями.
интересует парковка на ЮБК и Севастополь

Почему я не спрашивал.
Россияне охраннику дают 10 гривен, проезжают, Харьков дает 5 гривен, проезжает, даю и я 5 гривен, проезжаю, паркую, ко мне идет охранник, спрашивает случайно я не из Херсона? Говорю что из Херсона, отдает мне 3 гривны.Почему я не спрашивал.
![]()
Шота мало русские дали![]()
Такая-же парковка под знаком остановка запрещена возле Ялтинского зоопарка, стал бесплатно чуть выше.
Интересно что в Евпатории стоянка в 3 - 4 раза дороже для автомобилей с не крымской регистрацией. На окраине города 15 - 20 грн/сутки , для местных же 5 гривен
Написал в местный исполком письмо о таком беспределе![]()

. В Крыму за парковку платил только в Гурзуфе, 30 гривен за полдня, машина стояла просто под дверью комнатки парковщика, и человк ещё и помог с разными советами и помогал найти жильё на два дня в Гурзуфе за 100 гривен...
В Ялте парковались в 10 метрах от набережной. Да и в других местах останавливались. Особо вама бояться нечего.
В Гурзуфі паркінг на стадіоні - 25 гривень на добу. Якщо зареєструватися як курортник, то 20. З одного хлопця отримав знижку як "місцевий" за 15. З другим домовитися не вийшло, сказав, що навіть своїм знижок не дає (щоправда своїм вона нафіг не потрібна). В результаті заплатив по повній.