гетцы лучше брать б/у примерно 2007 года с пробегом до 50 тыс ценой до 10500 у.е. попадаются даже не царапанные. всяко лучше, чем несуществующие целые 2008-го в салонах или обворованные комплектации 2010-го по заоблачным ценам. за 120 тыщ грн лучше купить новый ай20. правда, запчасти пока очень дорого выльются.
В ответ на: Был у шефа мерсик, брали его новым на Столичке. Спустя 3 года, на мойке, в районе заднего номера, слезла краска, поскольку водила божился, что он тут не причем, по своим каналам взяли распечатку по вину этого мерсика, и оказалось, что он был поврежден на транзитном складе в Германии
Шефу так хотелось поставить раком водилу, что дошел аж до Германии?
Все проще, просто у него там друзья, как и в Израеле, так они без проблем взяли у офиц. дилера распечатку. Я конечно сомневаюсь, что шеф заставил бы водителя платить за ремонт, уж больно водитель "много знал", но шухер был приличный...
В ответ на: тогда уж лучше взять с пробегом чуть больше 60 тыс, там же на 60-ти ТО с заменой ремней, роликов..
я считаю, что замену ремней и роликов лучше самому контролировать. чуть больше 60 тыс - это значит, что хозяин при ТО-60 уже думал продавать. мало ли...
В ответ на: тогда уж лучше взять с пробегом чуть больше 60 тыс, там же на 60-ти ТО с заменой ремней, роликов..
я считаю, что замену ремней и роликов лучше самому контролировать. чуть больше 60 тыс - это значит, что хозяин при ТО-60 уже думал продавать. мало ли...
контролировать может и лучше самому, а вот платить за это самому хотя это не ужасно дорого, но все же лишние 300 баксов...
для всего этого должна быть сервисная книжка, ведь машина до 5 лет на гарантии
Ну вообще то если сам понял, что написал, то это еще не значит, что будешь точно так же понят другими... Дык и что написал то? Что рихтовка знакомых работает исключительно на автосалоны. Я всей их кухни, конечно, не знаю, но предполагаю, что все нормальные салоны имеют еще и свой сервис, но может сервис умеет не все или сам не справляется с большим объемом работы и может переправлять часть работы субподрядчику, т.е. твоему знакомому в т.ч. Ну а в сервисах ведь в основном ремонтируются уже проданные машины. Вот такая логика, поэтому и переспросил.
В ответ на: Я всей их кухни, конечно, не знаю, но предполагаю, что все нормальные салоны имеют еще и свой сервис, но может сервис умеет не все или сам не справляется с большим объемом работы
светить в своем сервисе битые новые авто - не комильфо лучше это сделать вдали от посторонних глаз.