В ответ на: Это тебе кажется, хотя может ты все время в пробках стоишь У меня, если часто попадаю в пробки (в смысле когда полный стояк), расход от заправки к заправке может до 10л подскочит, не больше. А так 8. В два раза никак не получается
У меня получается, что без пробок 10 литров бензина, а с пробками 16 литров ест. Дело осоложняется тем, что в пробке стоять жарко и включается кондей ...
Люди со своими заправками "красятся" в цвета ТНК и продают топливо по фиксированным ценам с фиксированной надбавкой. Лукойл пропагандирует модель "прямых продаж".
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: ТНК использует джобберов.
[Re: elia] 21 мая 2004 в 12:48
А от того, что они по джобберсокй программе работают легче? Дмитрий
Re: Граф не нервничайте, в Буче по 2,25, по моему? (-)
[Re: batal] 21 мая 2004 в 12:59
В ответ на: Чувствую буду ездить на машине только в магазин и в те дни, когда у меня тренировки, а так общественный транспорт - денег съекономлю . Или может газ себе поставлю, багажник в машине все таки не главное, а за покупками можно ездить со сложенными сиденьями
Помню в былые времена, в период безденежья, думал: "Бросить чтоль курить или на "Приму" перейти, денег сэкономлю...". Но с тех пор, хоть сигареты и не дешевеют, как курил, так и курю лет пятнадцать одну и ту же марку сигарет.
Re: Граф не нервничайте, в Буче по 2,25, по моему? (-)
[Re: zhdanick] 21 мая 2004 в 13:13
В ответ на: Помню в былые времена, в период безденежья, думал: "Бросить чтоль курить или на "Приму" перейти, денег сэкономлю...". Но с тех пор, хоть сигареты и не дешевеют, как курил, так и курю лет пятнадцать одну и ту же марку сигарет.
Логика отличная. Думаю, где-то так и будет, все в шоке - а ездить будут как и раньше. Ну может первое время, особо экономные поменьше ездить станут.