а если просто обычной почтой выслать. неужели откроет тут таможня? я высылал из сша посылку, как все вложил, так тут и забрал, ничего не смотрели. попроси пусть продавец ваще не ложит инвойс с ценой, а там пойди пойми сколько те джинсы стоят....
В ответ на: а если просто обычной почтой выслать. неужели откроет тут таможня? я высылал из сша посылку, как все вложил, так тут и забрал, ничего не смотрели. попроси пусть продавец ваще не ложит инвойс с ценой, а там пойди пойми сколько те джинсы стоят....
Если не положить инвойс с ценой, таможня будет его требовать и пока инвойс не появится, посылка будет задержана.
В ответ на: а если просто обычной почтой выслать. неужели откроет тут таможня? я высылал из сша посылку, как все вложил, так тут и забрал, ничего не смотрели. попроси пусть продавец ваще не ложит инвойс с ценой, а там пойди пойми сколько те джинсы стоят....
Если не положить инвойс с ценой, таможня будет его требовать и пока инвойс не появится, посылка будет задержана.
да ладно. вот живу я в англии, купил джинсы, чек выкинул и решил вдруг их тебе прислать. И что, таможня не отдаст??? я отправлял вещи обычной посылкой из сша в киев, никаких инвойсов не вкладывал, никаких чеков не ложил. Все нормально дошло.
В ответ на: я отправлял вещи обычной посылкой из сша в киев, никаких инвойсов не вкладывал, никаких чеков не ложил. Все нормально дошло.
Ну инвойс вложила почта
не знаешь, так не говори:))) как почта вложила инвойс то, если я сам принес туфли, вложил их в коробочку, заклеил ее и отдал на почте клерку! он понаставлял печатей, я ему отдал деньги и все! инвойс он, почтальон, сам придумал, откуда он цены взял:)))?
в декларации СN23 (CN22) которая обязательно заполняется при отправлении международной почты, есть графа - стоимость...в некоторых странах (почтовых отделениях) посылку не примут если она не заполнена..
наша таможня должна учитывать эти данные, хотя если есть веские сомнения могут и не учесть...
з.ы. мне как то дикую доплату нарисовали из за того что таможня или не разобралась или не захотела разобраться, что в декларации стоимость была указанна в долларах, но не США, а толи тайваньских, толи гонконгскиз, де курс в десятки раз отличался...