Чует мое сердце, дело пахнет керосином. Частные предприниматели - это не майданное стадо, это организованная армия, которая если уж возьмется за вилы, то плохо будет всем. Доиграется наша власть
это ппц. кто по твоему, в 2004-м составлял подавляющую часть этого "стада"? ессно, тебе из Донецка виднее
Ты нормальный человек? Что за манера по месту жительства ставить диагноз?
Я, между прочим, в 2004 тоже на майдане был - один день, но мне хватило. Иллюзий не испытывал ни тогда, ни сейчас. Поэтому имею полное право называть вещи своими именами.
Чует мое сердце, дело пахнет керосином. Частные предприниматели - это не майданное стадо, это организованная армия, которая если уж возьмется за вилы, то плохо будет всем. Доиграется наша власть
это ппц. кто по твоему, в 2004-м составлял подавляющую часть этого "стада"? ессно, тебе из Донецка виднее
Я, между прочим, в 2004 тоже на майдане был - один день, но мне хватило. Иллюзий не испытывал ни тогда, ни сейчас. Поэтому имею полное право называть вещи своими именами.
я диагноз ставлю не по месту жительства, а по твоему отношению к майдану в 2004м и сейчас. очень странно выглядит твой гон на майдан тогда и призыв к точно такому же сейчас. что, дошло наконец? не прошло и 6-ти лет
я диагноз ставлю не по месту жительства, а по твоему отношению к майдану в 2004м и сейчас. очень странно выглядит твой гон на майдан тогда и призыв к точно такому же сейчас. что, дошло наконец? не прошло и 6-ти лет
Я еще раз повторяю - я никогда не испытывал иллюзий относительно системы власти в Украине. Что тогда, что сейчас - действующие лица не меняются. И не важно, откуда они, из какого региона или из какого клана.
В ответ на: Под наш менталитет да, это самый сильный метод. Хотя смотрю я на ту Грецию, ну да, не греки мы ...
И чего такого добились Греки своими выступлениямии?
Продолжения своего социализма, как и французы в свое время. Что, после массовых акций власти не показали край ? А у нас же власть нагибает как хочет и кого хочет и краев не видит. Примут самый жесткий вариант НК и что, выйдут на улицу возмущенные предприниматели ? Та ни в жизни, либо будут поодиночке искать обходные пути либо смирятся. А, ну да, будут пописывать и скулить на форумах, выпускать т.сказать пар. Неспособно нынешнее укр.общество организовано выступить,донести свою точку зрения до власти шо предприниматели, шо непредприниматели. Моя хата скраю одним словом.
В ответ на: Примут самый жесткий вариант НК и что, выйдут на улицу возмущенные предприниматели ? ...............Неспособно нынешнее укр.общество организовано выступить,донести свою точку зрения до власти шо предприниматели, шо непредприниматели. Моя хата скраю одним словом.
таки считаю, что выйдут. и организовать это будет достаточно легко. здесь я думаю найдется 500-1000чел кто приведет с собой по 10-20 человек. даже те, кто не поддерживал прежнюю власть, выйдут. Если будет без ярких политических красок, то подтянутся многие. Было бы начало.
Но случится это не раньше, когда действительно почувствуют на своей шкуре все "прелести" новых законов.
В ответ на: Ага, прям. А амортизация помещения, связь, инет, литература, семинары, сертификации и пр?
связь я упомянула. какого помещения? стола и стула? не смеши меня. ну лит-ра, ну семинары и пр. пару тысяч в год наберут и то если это добросовестный развивающийся фрилансер коих единицы и они погоды не делают. в целом ставки единого налога нужно увеличивать - мое мнение. но не доводить ситуацию до абсурда для самозанятых.
Не фрилансер, но кагбе намекну, что нормальный семинар на 2-3 дня проводиться 1. не в Украине. 2. стоит сам по себе 1-3 тыс. евро. 3. чтобы получить пруфит надо посетить серию из 3-4 таких мероприятий в год. Перелет и проживание добавте сами.
200 грн может и мало, но вот что 200, что 2000 - лучше жить ни мне ни моим родителям не станет
не совсем так. год предлагают вакансии пспециальности. через год 3 раза предлагают любую работу уже. если отказываешься - кукишь тебе от государства.
У мну жена этим сейчас развлекается. "по специальности" выглядит так: жена была "оператор коллцентра". из ярких предложений: "опреатор почты" (да, да -так назвали). Поясню - это кассир в отделении укрпочты. Т.е. отбирается по ключевому слову "оператор" и нииб...т. Удивляюсь как ее еще в "операторы подъемного крана" не направили. Кстати специальность (она как раз и диплом новый получила) всем до лампочки - там девочки сидят на зп 1000-2000 грн и им эти ваши проблемы как-то не интересны . А еще платежи на понижение идут, т.е. больше полугода стоять в очереди смысла особого нет.