В ответ на: олдскульный такой боевичок.Back to 80s.
Именно. Заезженный сценарий, тупое до нереальности поведение девушки, невозможная везучесть отца, которому просто повезло и фотку найти, и друзей иметь везде куда не сунься.
В общем мне не понравился, потер сразу после просмотра.
П.С. А да, девушке хотелось по одному месту надавать за тупость... чисто по-отцовски...
В ответ на: олдскульный такой боевичок.Back to 80s.
Именно. Заезженный сценарий, тупое до нереальности поведение девушки, невозможная везучесть отца, которому просто повезло и фотку найти, и друзей иметь везде куда не сунься.
В общем мне не понравился, потер сразу после просмотра.
П.С. А да, девушке хотелось по одному месту надавать за тупость... чисто по-отцовски...
а я даже не смог досмотреть настолько банальное кино меня если честно папа утомил нытьем уже в начале фильма
Стареете? Детям, особенно в юном возрасте, свойственно совершать ошибки. Фильм хороший, некоторые драки и перестрелки наигранные, но то кино. А так - фильм реалистичный. Понравился. Смотрел в маршрутке при езде из одного города в другой.
Ога. После первого кадра с этой девушкой словил себя на мысли, что она меня уже утомляет своей тупостью. Потом вспомнил почему - она играла аналогичную молодую дуру в первых сезонах Лоста