autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PLASTILIN | опытный писатель ***
Выбор слухового аппарата
17 июня 2010 в 10:39
Возникла необходимость в подборе и установке слухового аппарата моей маме (возраст ближе к 70 годам). Предложений существует много, начиная от 300 грн. Клиник по установке – также предостаточно. Как выбрать?
Может быть кто-то уже сталкивался с этим вопросом? Прошу помощи и положительных отзывов (желательно с контактами).

Мой друг недавно решал аналогичную проблему со слухом своей бабушке. Делал в Инфотоне. Вообщем доволен. Но цена (около 5 тыс.грн.) для меня слегка не подъемная.
Ориентируюсь на более бюджетный вариант, в пределах 2-2,5 тыс.грн.
Никита Тавриканыч | новичок ***
Re: Выбор слухового аппарата
[Re: PLASTILIN] 17 июня 2010 в 12:43
Пару лет назад батя мой купил себе аналоговый слуховой аппарат. Стоил около 1000 грн ($200). Попробовал и... бросил. На фирме в тишине пробовал - нормально. Дома куча разных шумов, которые усиливаются также, как и полезный звук. В ухе постоянный фон. Говорят, что цифровые этим не страдают. Но они и стоили тогда около $1000.
DefLoom | Достоевский ***
[Re: Никита Тавриканыч] 17 июня 2010 в 12:45
В ответ на:

Пару лет назад батя мой купил себе аналоговый слуховой аппарат. Стоил около 1000 грн ($200). Попробовал и... бросил. На фирме в тишине пробовал - нормально. Дома куча разных шумов, которые усиливаются также, как и полезный звук. В ухе постоянный фон. Говорят, что цифровые этим не страдают. Но они и стоили тогда около $1000.

А как цифровой распознаёт вредный шум, а вдруг полезный? Или фильтры установлены по частоте и кнопочки есть?
Никита Тавриканыч | новичок ***
[Re: DefLoom] 18 июня 2010 в 08:28
Бог его знает... Наверно таки есть какие-то фильтры и все такое прочее. Я не вникал. Есть сайты с описаниями разных моделей и технологий. Ну и как везде - дешевое хорошим не будет.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Никита Тавриканыч] 18 июня 2010 в 15:16
В ответ на:

Дома куча разных шумов, которые усиливаются также, как и полезный звук. В ухе постоянный фон.

Всё правильно привыкать надо. Я ещё в 80-х годах себе купил обычный
аналоговый (тогда других не было). Но мне он нужен был только в
театре.
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: PLASTILIN] 18 июня 2010 в 18:31
Я по работе проверялся здесь. Отношение понравилось. По ценам - не скажу.
PLASTILIN | опытный писатель ***
[Re: PLASTILIN] 21 июня 2010 в 10:53
не густо,
но все равно, спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3436