autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

Дерепу шкода:( (+)

Ford-Noks | **
17 июня 2010 в 12:55
Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф обратился к профкому профсоюза работников культуры с просьбой рассмотреть список из 93 работников, подлежащих сокращению.
«Прошу дать согласие на увольнение в связи с изменениями в организации производства и труда работников НТКУ как имеющих более низкую квалификацию и / или производительность труда», - пишет господин Бенкендорф.
По словам заместителя председателя профкома Сергея Шерина, профком должен рассмотреть этот список до 5 июля и предоставить свои рекомендации руководству.
Интересно, что в списке, который опубликовала «Телекритика», под 21-м номером значится величайший комментатор всех времен и народов Сергей Дерепа. Сергей Савелий и «режисер трансляції Микола Рябов» в список не попали.
http://obkom.net.ua/news/2010-06-17/1225.shtml

Сергій Дерепа
Storag | охотник **
Re: Дерепу шкода:( (+)
[Re: Ford-Noks] 17 июня 2010 в 14:14
В ответ на:

Формула 1, Гран Прi «Монi Кур» у Францii

Когда читал - плакал от смеха
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Ford-Noks] 17 июня 2010 в 15:19
А мне не жалко,работу он себе найдёт с таким-то опытом. Из тройки комментаторов середины-конца 90х годов самый толковый Семененко,а Савелий с Дерепой такие бараны,что я постоянно удивлялся какого хрена они на ТВ делают-в игре разбираются слабо,голоса гнущавые... В общем решение Бенкендорфа неудивительно.
Vovius | V.I.P *
[Re: Igoresha] 17 июня 2010 в 19:58
В ответ на:

А мне не жалко,работу он себе найдёт с таким-то опытом. Из тройки комментаторов середины-конца 90х годов самый толковый Семененко,а Савелий с Дерепой такие бараны,что я постоянно удивлялся какого хрена они на ТВ делают-в игре разбираются слабо,голоса гнущавые... В общем решение Бенкендорфа неудивительно.

+1 Давно пора было этих идиотов погнать, и набрать молодых и толковых, вроде, Джулая, Босянка, Вацко...
mrz | важничающий писатель ***
[Re: Igoresha] 18 июня 2010 в 00:36
В ответ на:

...а Савелий с Дерепой такие бараны,что я постоянно удивлялся какого хрена они на ТВ делают-в игре разбираются слабо,голоса гнущавые... В общем решение Бенкендорфа неудивительно.

поддерживаю!
футбол очень люблю и смотрю всегда... но когда камментил кто-то из 2х указанных кхм (цензура), а что ещё самое страшное - когда вдвоем вместе!!! то можно было повеситься от бешенства
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: Ford-Noks] 18 июня 2010 в 10:07
йапацталом от перлов...
Він випускає МілАна Бароша з лондонського Ліверпулю.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Vovius] 21 июня 2010 в 19:04
В ответ на:

В ответ на:

+1 Давно пора было этих идиотов погнать, и набрать молодых и толковых, вроде, Джулая, Босянка, Вацко...

... Шустера
Vovius | V.I.P *
[Re: Tigor] 22 июня 2010 в 11:22
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

... Шустера

Нееее
Storag | охотник **
[Re: Незнаускас] 22 июня 2010 в 13:53
Та то анекдот, внимательно прочитай все тексты. Но читать ржачно
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Igoresha] 23 июня 2010 в 13:08
В ответ на:

самый толковый Семененко

ну наюо подумать, один только его бок с мачтем Арсенал-Динамо, когда наши 1-1 сыграли, а он объявил что гол не засчитан - это былоо что-то. как вообще возможно ТАК напортачить?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Elf84] 23 июня 2010 в 13:19
В ответ на:

В ответ на:

самый толковый Семененко

ну наюо подумать, один только его бок с мачтем Арсенал-Динамо, когда наши 1-1 сыграли, а он объявил что гол не засчитан - это былоо что-то. как вообще возможно ТАК напортачить?

Да... До сих пор вспоминаю. Бррррр... Семененка - ф топку!
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: Ford-Noks] 23 июня 2010 в 16:13
В ответ на:

Прокомментировал руководитель канала и увольнение заслуженного журналиста Украины, известного футбольного комментатора Сергея Дерепы: "Я ничего не имею против него как человека, однако мы не юмористический канал, чтобы держать его в качестве комментатора. Достаточно набрать в любом поисковике комбинацию перлы Сергея Дерепы, чтобы понять мою позицию".

maxxi | Анонім
[Re: Elf84] 2 июля 2010 в 02:42
В ответ на:

В ответ на:

самый толковый Семененко

Сравниццо может только Шарафутдинов, мало того, что сепелявый, так еще и праздновал выход ШД в 1\4 КУЕФА в прямом эфире в момент влета Севильи. Правда, это оказался его последний коментаторский опус.
nosatiy | V.I.P **
[Re: Ford-Noks] 2 июля 2010 в 06:14
да уж, пожалел)
Mihal | V.I.P **
[Re: Elf84] 2 июля 2010 в 06:23
В ответ на:

В ответ на:

самый толковый Семененко

Ха! А как гаспадин Фарафудинаф паздравил Шахтёр, а? Шедеврально! "Можна вже поздоровляти донецьку команду...". Полтайма я орал "рот закрой, дыбил!", в конце игры заорал "ну шо, даун, иди... поздравляй...".
Mihal | V.I.P **
[Re: ] 2 июля 2010 в 06:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

самый толковый Семененко

Сравниццо может только Шарафутдинов, мало того, что сепелявый, так еще и праздновал выход ШД в 1\4 КУЕФА в прямом эфире в момент влета Севильи. Правда, это оказался его последний коментаторский опус.

Апиридил
maxxi | Анонім
[Re: Mihal] 2 июля 2010 в 18:43
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

самый толковый Семененко

Ха! А как гаспадин Фарафудинаф паздравил Шахтёр, а? Шедеврально! "Можна вже поздоровляти донецьку команду...". Полтайма я орал "рот закрой, дыбил!", в конце игры заорал "ну шо, даун, иди... поздравляй...".

А на следующий день добрые люди дали посмотреть запись некоему г-ну Ахметову (за шо им отдельное огромное человеческое спасибо) И коментаторская карьера Вяцеслава Сарафутдинова была прервана буквально на взлете. Очевидцы утверждали, что столь ярких эмоций, как от коментариев Славика, т. Ахметов не получал даже после влета от Аустрии 5-1.
Autoua.netФорумСпорт

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2876