Из свежего наверное смотрел бы на французов (на корейцев у меня алергия), т.к. по моему не смотря на приличную надежность, при вторичной продаже они существенно теряют в цене. А вообще имея 10 куе для покупки б/у пару куе надо бы отложить для возможных (или даже очень вероятных) непредвиденных затрат. А с 8 куе, как по мне марка машины имеет меньшее значение, чем состояние машины. Хотя это я так теоретически рассуждаю, поскольку последние машины себе начинал подыскивать исходя из бюджета 15-20 куе . Хотя +1 к Ауди 100 добавлю (в свое время был ей очень доволен)
В ответ на: 156-ую? или что то другое из Альф? З.Ы. 26-го июня будет 100 летие Альфы. Приходи, там можно будет посмотреть, пощупать, покататься всласть. если интересно, пиши в личку
Не, мне Митя понравилсо, я хочу масенькую блоху ну и новую канеш))
Б/у Субаро и Альфу можно брать ТОЛЬКО если есть весомые деньги на обслуживание. Машинки замечательные, но своим опытом сравнил, их и того же корейца. Так вот кореец нормальный денег не тянет вообще, но и кайф не тот. С первыми же кайфа достаточно, но за него нужно регулярно доплачивать
причём тут это? Есть такой фактор как "нравится" вот прочтите нравится, как фактор выбора... [авто.юа] и у многих есть мечта, то почему-бы не потратит на неё эти деньги
BMW E30 или E34 именно "для души" в качестве машины выходного дня и поездок по трассе. Вот только суммы в 10к не факт, что хватит для покупки и доведения до идеального состояния.
Мне из старых "корчей" ещё вот такой весьма по душе:
Но это тоже именно машина выходного дня может быть. Денег вкинуть пришлось бы немало, а кататься на таком каждый день по городу - явно не лучшая затея.
Если это были бы последние и единственные 10К - то ничего. Если совсем лишние, то купил бы что нибудь не обычное, например: РАЗ или ДВА или какую нибудь альфу/бэху/хонду на гонки и слом :-)