Нуссс соконфетники! Кто что скажет по дизелям в Ниве на практике? В Днепре видел Нивку 1.9ТД с непостредвенным впрыском от Фиата. У кого ещё дизеля имеются? Дмитрий
В клятой западной монголии есть перцы ставят японские дизеля на нивы. Говорят у них стандарты с нашими очень сильно схожи - там промвал и картер коробки точно такой-же. Вобщем цена вопроса от штуки до 3. В Киеве не встречал такого.
Это 21215. мелкосерийное, почти опытное производство. Дизель в ней кажись пежовский стоит, и маломощный - динамика судя по официальным ТТХ - хуже некуда.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: Дизель на НИВЕ
[Re: Vzhik] 23 мая 2004 в 00:10
На Нивке с Фиатовским мотором мне понравилось! ОТЛИЧНО тянет! С места стреляет - сказка! Ну и дизель, есть дизель! Дмитрий
На Ниву дизель надо как минимум 2.2, и мощность что б была не меньше 100 лошадей. Вот это будет КАК РАЗ! Не машинка будет а сказка. Хотя если аккуратно ездить... У меня мой бензоед 1.6 на склоне запросто срывает колеса в пробуксовку при том что машина стоит на месте и тронуться не может.
ЗЫ Сцепление я не бросаю - оно плавно начинает, а потом гребет колесами забрасывая кузов, но стоит на месте как прибитое.