autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В пятницу интересное ДТП произошло (+)

Oleg | Супер писатель! **
18 февраля 2002 в 21:44
Еду в пятницу вечером в 20:00-20:30 по проспекту Освободителей со стороны автобазара к Броварскому проспекту. Там почти у самого моста через броварской проспект и метрошные пути есть поворот налево к гостинице Братислава. 2 ряда. В левом поворот к гостинице. Стоят 2 машины, последняя Аудю, модель не видно. По левой полосе к Ауди приближается Жигуль классика, модель 06 вроде. Я еду по правому ряду, начинаю ускоряться до 60км/ч. Вдруг тазик с левой тормозы лупит по тормозам прямо перед жопой Аудюхи, резко выворачивает вправо передо мной, цепляя при этом бампер пластикой Ауди, и тормозит параллельно Ауди. Осколки бампера Аудюхи разлетелись на 7 метров вперед и вправо - их там до фига было. Я ехал сзади и ф свете фар все было видно отлично.
Чтобы не влететь в тазик машинально давлю на тормоз и сцепление, пассажир на переднем сидении успел таки схватиться за дверь, сзади с полки у заднего стекла полетели доки, с заднего сидения сорвался мой пакет и все его содержимое оказалось под передним пассажирским сиденьем. До тазиковой жопы я не дотянул около 60-70см.
Далее тазик постояв 3 секунды и видя, что из Ауди никто не выходит, начинает медленно трогаться и ускоряться вперед к мосту. Ауди стоит еще 2 секунды потом дергает за Тазиком, давя свои же осколки бампера и светотехники на асфальте.
Я и подъехавший сзади водила стоим еще 3-4 секунды, думая что делать, я трогаюсь, объезжаю осколки и еду домой. Нигде по дороге участников конфликта не увидел, но морда у водилы тазика будет бита имхо. Правда водила Ауди потерял свидетелей в моем лице. Номер тазика сразу же запомнил, но потом дома забыл частично - что-то около 194ххКЕ.
Адреналина после торможения было много :-)
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: Что и требовалось доказать (+)
[Re: Oleg] 18 февраля 2002 в 22:10

Чтобы не влететь в тазик машинально давлю на тормоз и сцепление, пассажир на переднем сидении успел таки схватиться за дверь, сзади с полки у заднего стекла полетели доки, с заднего сидения сорвался мой пакет и все его содержимое оказалось под передним пассажирским сиденьем. До тазиковой жопы я не дотянул около 60-70см

Вроде конфу читаешь, интересуешься, а когда до дела доходит - то мозги отключаются и только рефлексы работают. А ведь скорость-то была никакой, да и видно было ТАЗ.

300 баксов за курсы в школе вождения ой как не хоцца отдавать, правда? Ну, так сам выеди на Чайку, да погоняй, расставь ведра, да пообъезжай их. Потормози с выулюченым сцеплением и включеным, с переключением передач вниз и на нейтрали. Результатам удивишься.

я
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: В пятницу интересное ДТП произошло (+)
[Re: Oleg] 18 февраля 2002 в 22:11
Лучше бы и номера авдотьи запомнил !
А цвет шохи не синий или бежевый, часом?

19489КЕ ВАЗ 210603
19493КЕ ВАЗ 2106 Синий
19498КЕ ВАЗ 2106103 Бежевый

источник - поиск по запросу ваз модель 2106* номер 194??КЕ - http://www.kievinfo.com/serchgai.shtml

---------------
Кстати на http://www.kievinfo.com появилися поиск и по госномерам также
Змінено Tiger_Val (22:24 18/02/2002)
Re: В пятницу интересное ДТП произошло (+)
[Re: Tiger_Val] 18 февраля 2002 в 22:40
В ответ на сообщение Tiger_Val:
Лучше бы и номера авдотьи запомнил !

Не запомнил - не обратил внимания. Цвет темный - черный или темно синий. Ночью плохо видно. Похоже 100-ка.

А цвет шохи не синий или бежевый, часом?

Светлый, бежевый, не желтый точно.

19489КЕ ВАЗ 210603
19493КЕ ВАЗ 2106 Синий
19498КЕ ВАЗ 2106103 Бежевый

Вот сейчас уточню у пассажира, может он помнит. Но вероятней последний или первый.
Re: Что и требовалось доказать (+)
[Re: artem_sv30] 18 февраля 2002 в 22:43
Скорость была низкая, дорога сухая, резина новая. Курсы проходил как положено.
Не хотел глушить движок. В процессе торможения машину не несло в сторону и сразу было видно, что расстояния мне хватит до остановки.
Нормально все. Зимой, да и постоянно торможу со включенной передачей, сбрасывая на прямой передаче скорость до 40км/ч - момент загорания красного глаза ЭПХХ. Доведено до автоматизма.
MadMax | IesuiT ***
интересно а вот такое это как 8-))
[Re: Tiger_Val] 18 февраля 2002 в 23:30
00319КЕ PEUGEOT 405 Серый 1988 Ярмоленко Бронислав
00319КЕ BMW 524 TD Серый 1989 Ярмоленко Бронiслав

хотя причина вполне прозрачная похоже

artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: Тогда все ОК (-)
[Re: Oleg] 19 февраля 2002 в 00:03
я
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: кстати, безнадежно старые базы:-((( (-)
[Re: Tiger_Val] 19 февраля 2002 в 00:21
!
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: кстати, безнадежно старые базы:-((( (-)
[Re: Black_Arrow] 19 февраля 2002 в 00:50
Гы
Дык и БэзВоздМэздно
President | опытный писатель **
Re: интересно а вот такое это как 8-))
[Re: MadMax] 19 февраля 2002 в 07:51
В ответ на сообщение FORDMAX:
00319КЕ PEUGEOT 405 Серый 1988 Ярмоленко Бронислав
00319КЕ BMW 524 TD Серый 1989 Ярмоленко Бронiслав
хотя причина вполне прозрачная похоже

Не знаю что там за причина, но на свой номер я нашел еще и Жигуль 21043 :-))))
_K2_ | пАдонАк **
Re: интересно а вот такое это как 8-))
[Re: MadMax] 19 февраля 2002 в 17:21
Раньше можно было приобрести номера б/у при постановке на учет. Видимо, чувак Ярмоленко апгрейдил себе авто, и при снятии с учета договорился с ментами в МРЕО шоб его номерок никуда не продавали - и сам его купил при постановке на учет своей новой тачки...

Потом номера б/у продавать перестали, заставляли резать пополам в МРЕО при снятии, а вот уже полгода опять продают.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 181 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3331