В ответ на: Поделилась своим впечатлением от вкусовых качеств
ну, в двух словах где-то так: имеет замечательно элегантный букет из чёрных фруктов, смешанных с трюфелями, цветами и дубом. йогурт между средней полноты и полнотелым, плотный, с чудесными чёткостью, свежестью и долгим полнотелым послевкусием со впечатляющими уровнями концентрации.
В ответ на: Я считаю что в моем готовом йогурте их количество не меньше, чем в твоем из ампулы
"Результаты экспертизы йогуртов в лаборатории Института мясо-молочной промышленности показали: по микробиологическим испытаниям содержание бактерий в “Активиа”от "Данон" равно 2 x10*6 КОЕ/см3" В то же самое время, "приготовленный на основе сухих заквасок с соблюдением рекомендаций молочнокислый продукт имеет бактериальную концентрацию не менее 10*8 в одном миллилитре (а в 100 мл – 10 в 10 степени)." Разница в 50 раз. Этого недостаточно?
Особенно тешит что эти результаты были выведены тем же институтом, который вам закваску и продает Евочка, а сколько этих живых бактерий задерживается в кишечнике? А где исследования что 2 x10*6 КОЕ/см3" бактерий хуже помогает пищеварению и усваиванию, чем 10*8 ? (скажу по секрету, использую те же закваски что и ты, чередуя с активией и другими заквасками, просто из активии йогурт выходит вкуснее)
Прошу участников дискуссии давть сцылку на картинки всяких активий и т.п. А то моск не выдержит выбора перед полками в гамазине. И скока добавлять этой активии или биобаланса на литр? Бактерии считать не буду, главно чтоб вкусно было.
Особенно тешит что эти результаты были выведены тем же институтом, который вам закваску и продает
Гы, "Активию" как раз тестил совершенно другой институт. Можешь сама погуглить если скучно И бактерии не хуже помогают, их ПРОСТО меньше в 50 раз Это типа спор, "шо лучше поможет от простуды, 1мг витамина С или 500мг? ведь и то и то полезный витамин!"
Лялечка, а кто тут спорил Andrey007 Активия питьевая либо классик, либо со злаками(мне со злаками понравилась больше, но будь внимателен без зеленого яблока. С ним гыдота выходит). картинко:
На литр молока бутылочка(получаются баночки под самую крышечку). Приятного
На литр молока бутылочка(получаются баночки под самую крышечку). Приятного
А скока кста оно стОит, Активие это? Я с одной ампулы за 8 грн делаю чашу полуторалитровую йогурта. Потом кстати перезаквашивать пробовали - дето 50-70 мл йогурта опять на полтора литра молока - все вкусна вышло.
В ответ на: Я с одной ампулы за 8 грн делаю чашу полуторалитровую йогурта.
а кто мешает из активии делать 1.5 литра? речь идет о том что из 1 литра молока с закваской - получаются баночки НЕ под крышечку, а содержимое активии + литр молока = баночки под крышечку...
В ответ на: "Результаты экспертизы йогуртов в лаборатории Института мясо-молочной промышленности показали: по микробиологическим испытаниям содержание бактерий в “Активиа”от "Данон" равно 2 x10*6 КОЕ/см3" В то же самое время, "приготовленный на основе сухих заквасок с соблюдением рекомендаций молочнокислый продукт имеет бактериальную концентрацию не менее 10*8 в одном миллилитре (а в 100 мл – 10 в 10 степени)."
а марка этих заквасок указано? или "сферическое тело в вакууме"