Сегодня выставил зажигание на 16 градусов - результат, звенит очень сильно, несмотря на бензин от Этрекса, сейчас на Октан-коректоре задавил зажигание на 4 градуса - не звенит, летает как самолет только низко, потом поеду выставлю зажигание градусов на 12 базово, почему то 16 ей не нравится. Однако проблема ХХ осталась - теперь она выражается в нежелании держать ХХ под нагрузкой - после сброса газа ХХ устанавливается на норму, но стоит повернуть руль чтобы заработал ГУ, или нажать на тормоз!!!(почему?) ХХ начинает падать и может упасть очень низко после чего мозги наконец-то замечают что ХХ очень низок и поднимают его на норму. Я попробовал на разборке другой клапан ХХ - стало еще хуже - после сброса газа начал ХХ падать ниже нормы, на моем тепершнем - такого нет. Вообщем наверное это не клапан ХХ, я думаю может воздухомер не показывает мозгам что под нагрузкой на ХХ начало больше воздуха поступать? И форсунки просто заливают свечи? Клапан регулировки давления топлива судя по всему нормальный - ведь после сброса газа - проблем нет. Может кто-то согласиться махнуться воздухомером(заведомо рабочим)? Попробовать исчезнет этот глюк или нет?
P.S. В сервис-режим комп загнать не получилось Может я недостаточно быстро бегал(за 3 сек наверное не успевал) от перемычки к ключу?
Попробую еще с кем-то вдвоем это проделать.