autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Все тот-же ХХ, посоветуйте что-то... (+)

SartScorpion | Супер писатель! **
18 февраля 2002 в 22:16
Сегодня выставил зажигание на 16 градусов - результат, звенит очень сильно, несмотря на бензин от Этрекса, сейчас на Октан-коректоре задавил зажигание на 4 градуса - не звенит, летает как самолет только низко, потом поеду выставлю зажигание градусов на 12 базово, почему то 16 ей не нравится. Однако проблема ХХ осталась - теперь она выражается в нежелании держать ХХ под нагрузкой - после сброса газа ХХ устанавливается на норму, но стоит повернуть руль чтобы заработал ГУ, или нажать на тормоз!!!(почему?) ХХ начинает падать и может упасть очень низко после чего мозги наконец-то замечают что ХХ очень низок и поднимают его на норму. Я попробовал на разборке другой клапан ХХ - стало еще хуже - после сброса газа начал ХХ падать ниже нормы, на моем тепершнем - такого нет. Вообщем наверное это не клапан ХХ, я думаю может воздухомер не показывает мозгам что под нагрузкой на ХХ начало больше воздуха поступать? И форсунки просто заливают свечи? Клапан регулировки давления топлива судя по всему нормальный - ведь после сброса газа - проблем нет. Может кто-то согласиться махнуться воздухомером(заведомо рабочим)? Попробовать исчезнет этот глюк или нет?
P.S. В сервис-режим комп загнать не получилось Может я недостаточно быстро бегал(за 3 сек наверное не успевал) от перемычки к ключу?
Попробую еще с кем-то вдвоем это проделать.
MadMax | IesuiT ***
Re: Все тот-же ХХ, посоветуйте что-то... (+)
[Re: SartScorpion] 18 февраля 2002 в 22:27
P.S. В сервис-режим комп загнать не получилось Может я недостаточно быстро бегал(за 3 сек наверное не успевал) от перемычки к ключу?
--- сделай длинные провода для всего,
и перемычки и светодиода, чтоб с водительского места все проделывать можно было .
Иначе тока вдвоем 8-)))
Otter | старый писатель ****
Есть у меня (+)
[Re: SartScorpion] 18 февраля 2002 в 22:34
расходомер, так сказать запасной. Я когда со своими оборотами боролся- приобрёл на разборке, но изменений не произошло никаких, а вернуть его уже не получилось, время прошло, вот и появилась у меня ешо одна запасная деталь:) Завтра захвачу на работу его,- подьедеш в течении дня заберёш на попробовать)
Вот! точно длинные провода помогут :) (+)
[Re: MadMax] 18 февраля 2002 в 22:36
А по поводу этого надоевшего ХХ мыслей никаких уже нет? Почему он хоть на тормоза реагирует? Ведь они электрические а не вакуумные...
ой устал я от этого, зубила меня за весь год владения ею - так не достала, как эта ловля холостого хода на скорпе На девятке хоть ломалось все явно - дигностикой проблем по подземным стукам я не занимался
Спасибо!!! А где ты работаешь? куда подьехать? (-)
[Re: Otter] 18 февраля 2002 в 22:39
-
Включи АСЮ (-)
[Re: SartScorpion] 18 февраля 2002 в 22:44
MadMax | IesuiT ***
Re: Вот! точно длинные провода помогут :) (+)
[Re: SartScorpion] 18 февраля 2002 в 22:48
А по поводу этого надоевшего ХХ мыслей никаких уже нет?
-- дистанционно чижало 8-(( , то что мне
встречалось .. форсунки,лямбда, расходомер воздуха.

Почему он хоть на тормоза реагирует? Ведь они электрические а не вакуумные...
--- с датчика тормозов( под педалькой ) идет сигнал
на мозги ( ну с АКПП понятно ), а с МКПП пока не понял

ой устал я от этого, зубила меня за весь год владения ею - так не достала, как эта ловля холостого хода на скорпе
-- эт по первому времени, да и экзепляр тебе попался
видать не от любителя автомобилей .

На девятке хоть ломалось все явно - дигностикой проблем по подземным стукам я не занимался
--- тут калнешна да, с 9 попроще ..
Постойте господа !(+)
[Re: SartScorpion] 18 февраля 2002 в 22:56
я конечно может и ошибаюсь, но у меня из коллектора (инжекторный) выходит две чёрные резиновые трубочки, и одна из них точно как то с тормозами связана! , блин!- вот не помню какая и как, дома в книжке почитаю....
MadMax | IesuiT ***
ну одна можети идти на вакуумный усилитель (+)
[Re: Otter] 18 февраля 2002 в 23:21
тормозов ( если он есть ), вторая на МАП,
третья па АКПП, четвертая на управление заслонкой рециркуляции кандея,
ну понятно что не четыре сразу, а через тройнички.
На МАП всегда отдельно через фильтрик.
Но при наличии АБС с тормозами через впуск связи
никакой только с 92 года, когда АБС поменялась
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2362