autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vladya | мандрівник **
Re: настоящий совок
[Re: UA] 30 июня 2010 в 17:34
В ответ на:

почему-то на многих фотках с моря вроде и ровно фоткаешь а горизонт все-равно завален-)

это смотря по отношению к чему ровно )))) Ты фоткаешь не равняясь на горизонт, а на другие обьекты.
для тех кто не видит ровность горизонта у многих фотоапаратах есть функцыя где линии и под линии ровняешь, ну или на крайняк фотошоп лучший друг
СергоР | новичок
Re: Крим Ялта
[Re: Earl Grey] 6 июля 2010 в 02:02
В ответ на:

а я рядышком,в Кореизе сижу

Проясните, плз, где там лучше жилье арендовать (желательно квартира или частный дом)? Какие достопримечательности посмотреть? Адреса, явки, пароли
Планирую быть в тех краях дважды - один в конце июля и пятером в начале августа
СергоР | новичок
[Re: UA] 6 июля 2010 в 02:11
В ответ на:

по Крыму намотали 800 км....Алушта -Судак прикольная дорога..народ говорит сзади в трудно было удержаться чтоб не летать по салону-))))
токо пару раз были в одном месте на пляже в Гаспре ( с-й Украина) а так каждый день в новом месте
ну что сказать красивая природа и совковый (пост совковый)подход.....вот и все-)
отдохнули хорошо-)

А где в основном ночевали? На одну ночь без проблем жилье находили или в палатках спали? Друзей в первый раз везу в Крым ,хочу им показать его не санаторным, а живым, даже иногда и палаточным. Сроку мне - 10 дней, от Севастополя до Коктебеля. Где конкретно остановиться на ЮБК, еще не решил: Гурзуф или Мисхор (Гаспра, Кореиз). Раньше в Мисхоре был палаточный городок, а сейчас есть ли?
UA | IesuiT **
[Re: СергоР] 6 июля 2010 в 08:56
В ответ на:

В ответ на:

по Крыму намотали 800 км....Алушта -Судак прикольная дорога..народ говорит сзади в трудно было удержаться чтоб не летать по салону-))))
токо пару раз были в одном месте на пляже в Гаспре ( с-й Украина) а так каждый день в новом месте
ну что сказать красивая природа и совковый (пост совковый)подход.....вот и все-)
отдохнули хорошо-)

А где в основном ночевали? На одну ночь без проблем жилье находили или в палатках спали? Друзей в первый раз везу в Крым ,хочу им показать его не санаторным, а живым, даже иногда и палаточным. Сроку мне - 10 дней, от Севастополя до Коктебеля. Где конкретно остановиться на ЮБК, еще не решил: Гурзуф или Мисхор (Гаспра, Кореиз). Раньше в Мисхоре был палаточный городок, а сейчас есть ли?

ночевали в Ялте у родственников

палаточние гордки есть в населенных пунктах (вернеее возле них) на трассе Алушта-Судак...классные серпантин...не такие людные места.....многот места для палаток.....рядом Новый Свет Судак.....

бери так Балаклава и окрестности типа Фиолент, Севастополь (1-2 дня)
Форос, Ласпи- день

Алупка, Гаспра -1-2 дня (Ай-Петри, дворцы)

Гурзуф,Партнетит-2-3 дня с выездом в Ялту на набережную-)))и посещением достопримечательностей

потом едешь в палаточный городок туда где я выше писал....и тусуешся оставшееся время там с просещением Судака,Нового Света

на ЮБК а особеннов р-не Ялты в то время народу будет столько что это будет как в метров час пик-))))
СергоР | новичок
[Re: UA] 8 июля 2010 в 13:37
В ответ на:

палаточние гордки есть в населенных пунктах (вернеее возле них) на трассе Алушта-Судак...классные серпантин...не такие людные места.....многот места для палаток.....рядом Новый Свет Судак.....

бери так Балаклава и окрестности типа Фиолент, Севастополь (1-2 дня)
Форос, Ласпи- день

Алупка, Гаспра -1-2 дня (Ай-Петри, дворцы)

Гурзуф,Партнетит-2-3 дня с выездом в Ялту на набережную-)))и посещением достопримечательностей

потом едешь в палаточный городок туда где я выше писал....и тусуешся оставшееся время там с просещением Судака,Нового Света

на ЮБК а особеннов р-не Ялты в то время народу будет столько что это будет как в метров час пик-))))

Я хотел до 3 дней остановиться в Севастополе (друзья на океане накупались, им главное - достопримечательности и зелень с тенью), потом рвануть на ЮБК, но... тут есть вариант: ночевать не в Большой Ялте, а в горах, лесах- в обустроенных местах, а днем шастать по поселкам ЮБК - на развлекаловки, перекус, морские прогулки.

Кемпинги между Алуштой и Судаком классные, но каждый раз семью с малыми детьми по серпантину катать стремно. Лучше с гор(еще три дня плюс)и в Судак, Коку, Орджо, Феодосию, потусоваться там в палатке оставшиеся 4 дня - и на Киев.
Вот только жаль - не успею найти бюджетный автобагажник, чтобы закидать туда легкие, но объемные вещи - палатки, спальники, а в багажник засунуть биотуалет, холодильник и еще пару чемоданов- сумок... Как все этот засунуть в Рено RX-4 - ума не приложу...
maksim2020 | Достоевский *
дешево, но сердито :)
[Re: UA] 11 июля 2010 в 23:39
У нас на 2 недели в Коктебеле вышло 3700 грн. дабл+1 в частном секторе. Объездили пол-Крыма, за парковку платили только в Никите, возле ботанического сада
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9878