autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как я сэкономил деньги на Перова....(гривен 100)... (2/2)

fetus | шумоизолятор ***
Зорик, я там колодки оригинальные (+)
[Re: zors] 23 мая 2004 в 12:27
тормозные купил за 150 гривен

Причем таки 100% оригинал - мазда и фсьо такое . правда, на самой колодке написано сумитомо, но в мануале у меня тот же код
BigFish | энтузиаст *****
Re: За все время владения
[Re: zors] 23 мая 2004 в 12:54
Речь не шла о моем желании. Просто нигде не было. Не было именно канистр сделаных по старой технологии, которые не текут без всяких доп. прокладок.
photographer | photographer ****
Re: это потому, что в аварии не были :) (+)
[Re: fetus] 23 мая 2004 в 14:20
И как фары. Мне тоже кажется надо, просто отражатель нифига не отражает, а в одной стекло треснуто насквозь. Бандитская пуля.
RosAern | новичок
Re: А у меня своя методика экономии на перова...
[Re: AVB] 24 мая 2004 в 09:50
Дешевле не будет Тот же буксировочный трос на р-н "Юность" почти вдвое дешевле!! Сам в субботу покупал. Правда выбор на Перова богаче, они тросик энтот в разную упаковочку заворачивают А коврики (для багажника)те что в Метро по 60 грн. лежат бери не хочу на Перова минимум по 90 отпускают.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Анналогично.
[Re: zors] 24 мая 2004 в 10:20
Ну там пласмаски, коврики... еще можно. Остальное - нафиг-нафиг
CHAYnic | подмастерье *
Re: Как я сэкономил деньги на Перова....(гривен 100)...
[Re: Vitan] 24 мая 2004 в 13:45
Первая машинка, первая авария, первая поездка на перова.
Примерно месяц назад. Влетел на броварском проспекте. Перова - ближайшее место покупки запчастей.
Было нада: повторитель поворота правый, стекло боковое переднее правое, правое зеркало (само стекло).
Вот цены на перова и в фирменном магазине:
повторитель
перова - 50
магазин - 23-25 точно уже не помню
Стекло оригинал
перова - 438
магазин - 234-236
Я канешна прекрасно отдаю себе отчёт в том, что у меня как у начинающего автомобилиста на лбу написано - чайник, плюс ещё это ДТП по-нервам вжарило .
Но такая разница цен это уже слишком. Час потратил на этот базар, дешевле не нашол. В итоге купил тока повторитель, стекла не было в наличии.
Рынок в общем канечна ничё, но это ничё для не специалиста ничё, а для нормального спеца это
Сравниваю по себе. Я компутерами занимаюсь, на караваевых дачах ничё никада не покупал (комплектующие) и никому не советую этого делать, потому как это
Так мелочовку можна, типа сумочки для компактов, болванки и т.п.
Всё вышесказанное ИМХО!!!
batal | V.I.P *
Re: А у меня своя методика экономии на перова...
[Re: zors] 24 мая 2004 в 14:28
Фраза "трошки в этом бизнесе" здесь ключевая, которая однозначно позволяет определить степень объективности высказывания и незаинтересованности
zheka_e30 | СуперСтар **
Re: Как я сэкономил деньги на Перова....(гривен 100)...
[Re: CHAYnic] 24 мая 2004 в 15:16
Мне кажется, что с базарами во всех сферах такая ситуация. Я когда ремонт в квартире делал, так убедился, что на базаре практически все стройматериалы дороже чем в магазинах.
fetus | шумоизолятор ***
лучше моих старых (+)
[Re: photographer] 24 мая 2004 в 16:29
вот только до окончательной регулировки зазоров светят в разные стороны немножко

Думал, что мои старые фары просто супер. Но эти явно лучше...
Alexey | важничающий писатель ***
452 80 78
[Re: AndreyS] 24 мая 2004 в 16:56
не знаю сколько у них будет стоить термопривод, но пусковое устройство (устр-во холодного пуска) на Перова мин 130 грн. у них 110 грн.
Но сразу предупрежу, что занимаются они только Шкодами. Просто у Шкод тоже Пьербурги стоят

Кстати, а что это за термопривод это та пружинка, кот стоит слева от карба и регулиреут обороты в зависимости от темп-ры????
Autoua.netФорумAutoua форум

Как я сэкономил деньги на Перова....(гривен 100)... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4012