Дешевле не будет Тот же буксировочный трос на р-н "Юность" почти вдвое дешевле!! Сам в субботу покупал. Правда выбор на Перова богаче, они тросик энтот в разную упаковочку заворачивают А коврики (для багажника)те что в Метро по 60 грн. лежат бери не хочу на Перова минимум по 90 отпускают.
Re: Как я сэкономил деньги на Перова....(гривен 100)...
[Re: Vitan] 24 мая 2004 в 13:45
Первая машинка, первая авария, первая поездка на перова. Примерно месяц назад. Влетел на броварском проспекте. Перова - ближайшее место покупки запчастей. Было нада: повторитель поворота правый, стекло боковое переднее правое, правое зеркало (само стекло). Вот цены на перова и в фирменном магазине: повторитель перова - 50 магазин - 23-25 точно уже не помню Стекло оригинал перова - 438 магазин - 234-236 Я канешна прекрасно отдаю себе отчёт в том, что у меня как у начинающего автомобилиста на лбу написано - чайник, плюс ещё это ДТП по-нервам вжарило . Но такая разница цен это уже слишком. Час потратил на этот базар, дешевле не нашол. В итоге купил тока повторитель, стекла не было в наличии. Рынок в общем канечна ничё, но это ничё для не специалиста ничё, а для нормального спеца это Сравниваю по себе. Я компутерами занимаюсь, на караваевых дачах ничё никада не покупал (комплектующие) и никому не советую этого делать, потому как это Так мелочовку можна, типа сумочки для компактов, болванки и т.п. Всё вышесказанное ИМХО!!!
Re: Как я сэкономил деньги на Перова....(гривен 100)...
[Re: CHAYnic] 24 мая 2004 в 15:16
Мне кажется, что с базарами во всех сферах такая ситуация. Я когда ремонт в квартире делал, так убедился, что на базаре практически все стройматериалы дороже чем в магазинах.
не знаю сколько у них будет стоить термопривод, но пусковое устройство (устр-во холодного пуска) на Перова мин 130 грн. у них 110 грн. Но сразу предупрежу, что занимаются они только Шкодами. Просто у Шкод тоже Пьербурги стоят
Кстати, а что это за термопривод это та пружинка, кот стоит слева от карба и регулиреут обороты в зависимости от темп-ры????