могу рассказать...уже оплачивала...30 грн комиссия с отметкой...Конечно дорогова-то, но знаете, это лучше чем в очередях стоять...А мне еще и +. Ну. живу-то в одном городе, но прописана в другом...вот..и ехать на место прописки чтоб оплатить уж очень не хочется...а так: 5 минут и все готово!
В ответ на: А в админбазу тоже по интернету закрывать?
Там на сайте написано, что услуга по представлению оплаченной квитанции в ГАИ = 20 грн. Думаю, что они отправляют эту квитанцию каким-нибудь заказным письмом в какой-нибудь комбинации с описью вложения и уведомлением о доставке (или без таковых), а разницу порядка 10 грн оставляют себе, зарабатывая на этом (и это правильно - услуга оказана, деньги заработаны).
В ответ на: А в админбазу тоже по интернету закрывать?
Там на сайте написано, что услуга по представлению оплаченной квитанции в ГАИ = 20 грн. Думаю, что они отправляют эту квитанцию каким-нибудь заказным письмом в какой-нибудь комбинации с описью вложения и уведомлением о доставке (или без таковых), а разницу порядка 10 грн оставляют себе, зарабатывая на этом (и это правильно - услуга оказана, деньги заработаны).
Ну так это ж все равно лучше, чем бегать по банкам , а потом в ГАИ. Пусть 30 гривен, но зато сколько экономии времени!!!
В ответ на: Зато квитанций может быть хоть десять экземпляров
А зачем тебе 10???
10 не надо, а штуки 3 - могут пригодиться. Одну себе, остальные - чтобы не тратить время на споры с ГАИшниками на тему "мы ксерокопии не принимаем, только оригиналы" - смело, быстро и без потери времени раздаем направо и налево.
В ответ на: вообще-то они должны брать копию. гаи не может требовать оригинал фискального чека. если возникает спор, можно привести оригинал для сверки и все!
Я это все понимаю. А ГАИ не хочет понимать. Поэтому приходится тратить время на спор. В котором мы с вами все равно победим, а ГАИ проиграет... но время будет потрачено.
В случае кучи оригиналов платежек спорить не надо: хотите оригинал - да пожалуйста, сколько угодно
да, может Вы и правы...спорить не буду, поскольку пока ни разу споров с ними не возникало (слава богу ). но по-поводу время...тут вопрос на что его тратить: на банк или гаи?..все одна И все же хочется что б наша страна развивалась и становилась более цивилизованой...хочешь сервис-оплатил-получил; нарушил-оплатил-сняли...и т.д. и так время всегда не хватает, а тут еще за ними бегать надо. Обойдутся!!! Вам не кажеться?
В ответ на: И все же хочется что б наша страна развивалась и становилась более цивилизованой...хочешь сервис-оплатил-получил; нарушил-оплатил-сняли...и т.д. и так время всегда не хватает, а тут еще за ними бегать надо. Обойдутся!!! Вам не кажеться?
Совершенно полностью согласен! Поэтому и не бегаю сам, и другим советую пользоваться услугами заказной почты