В ответ на: И как, не трясёт на «носке», он же и так жесткий как табуретка?Я себе не могу позволить ездить по нашим дорогам на такой «тонкой» резине, мне реально стрёмно. Да и не привык я оттормаживаться в ноль перед каждой ямой или переездом.
на удивление даже комфортнее 175/70R13. зимой на 13 радиусе - всокая и узкая. а летом чуть ниже и чуть шире. никогда не жалел подвеску - все резинки и амики (да и пружины в определенном роде) расходники. никогда проблем небыло - колеса целы, какрезина, так и диски. впрочем переход был как обдуманным решением (тормоза побольше в принципе было бы лучше), ну и диски подвернулись - оригинал двухцветный. в хорошем сотоянии, ровный, по очень разумной цене. насчёт жесткости - мне тут друг гворит что пора пробовать масло - на наших дорогах комфортно. но тогда не только отработавшие 100ккм передние (ексельЖ от Зорика) надо менять, но и задние ультраСР от каябы тоже стоит - чтоб машинка была более комфортна. жеский зад конечно задолбал слегка (большей частью один и пустой), но иногда (груженный) очень даже, ну и маневры - зад сорвало один раз - превысил разумную скорость в повороте на новом асфальте - и то сразу поймал. вот с задними дилема... стоит ли менять.. есть мнение найти ульрту вставки на передок - табуретка до конца.. вот тока разумно ли это для 1,3? немного отклоняемся от темы - но ТС поинтересовался - ответил. а по резине - в Хмельницком у нас есть проверенный партнёр по резине - думаю он в любое время готов помочь... а про Амтел (они кстати и россаву прикупили уже давно) - есть мнение: "как бы так поддержать отечественного (СНГ СССР - как сказал индиец "СиСиСиПи", чтоб только у него ничего не покупать).
зы: себе взял ненаправленную симметрик - на природе иногда приходитится выезжать как заезжал - то есть задом - так намного надежнее (сава перфекта - Веталь сказал как раз будет и для рыбалки пригодно, и для карпат).
В Технооптторг обратись, сейчас они официальные представители, и таможня тут не причем, лето уже завозить не будут, если надо еще шин стучи в личку скажу кому в Киеве обратится и по демократичной цене купить. Ждите теперь зимы.