autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Почему женщинам нравятся деловые мужчины? (6/6)

DreamFIX | forever_not_yours ***
Re: Почему женщинам нравятся деловые мужчины?
[Re: yurasic] 23 июня 2010 в 20:27
В ответ на:

Не притворяюсь...мне огромные сиськи не нравятся...нравятся аккуратные! Зы.То есть еще раз спрошу-тебе не важно
1.Как он воспитан
2.Как образован
3.Как выглядит
4.Как относится к тебе(не бьет и уже хорошо)
5.Как относится к твоей маме(сестре,дочери от первого брака,сыну от второго и близнецам от третьего.)....вобщем родственникам!
6.7.8.9...
ЛИшь бы он был деловым-и потому ПЕРСПЕКТИВНЫМ?

а я тебе еще раз отвечу, что тема не обо мне, а об абстактных женщинах, и нечего переводить стрелки на меня. У меня ответы имеются, только что толку отвечать, если ты не понял, что 1 2 3 4 - 9 имеют значение только тогда, когда мужчина уже чем-то привлек женщину - будь то статус, внешность, манеры или еще что-то. Или ты думаешь, что женщина это все 1 - 9 телепатически способна оценить при первом взгляде на мужчину? У нее должно сформироваться желание его познать, иначе - нафиг ей не интересно, как он образован, если он в сиську пьяный и грязный ей заявиться на глаза при первом знакомстве.
yurasic | Циничный романтик **
[Re: DreamFIX] 23 июня 2010 в 20:34
если он в сиську пьяный и грязный ей заявиться на глаза при первом знакомстве.
--------------------
и в грязной обуви! Зы.Пиши есчо!
Foxy777 | старожил *
[Re: yurasic] 23 июня 2010 в 22:07
В ответ на:

Не притворяюсь...мне огромные сиськи не нравятся...нравятся аккуратные! Зы.То есть еще раз спрошу-тебе не важно
1.Как он воспитан
2.Как образован
3.Как выглядит
4.Как относится к тебе(не бьет и уже хорошо)
5.Как относится к твоей маме(сестре,дочери от первого брака,сыну от второго и близнецам от третьего.)....вобщем родственникам!
6.7.8.9...
ЛИшь бы он был деловым-и потому ПЕРСПЕКТИВНЫМ?

Представим, что ты пришел покупать машину. В салоне рядом стоят, например, Nissan GT-R и Лада калина-суперкалина (ничего личного, просто первые машинки пришедшие на ум). У тебя возникнет одинаково сильное желание посидеть в салоне, заглянуть под капот, провести тест-драйв обеих машин? Наверное, калина постоит в одиночестве, потому что:
а)первая машина были жигули и ты напамять знаешь что у нее под капотом, чиня ее все свободное время
б)первая машина была иномарка (пусть и старенькая) и ты уже ну никак не согласен на меньшее
варианты ответов можно дополнить.
П.С. При смотринах машины могут обнаружится дефекты- не того цвета подсветка кнопочки автостеклоподъемника плохое воспитание, например. Т.е обратить внимание не равно купить:)
[Re: Foxy777] 23 июня 2010 в 22:12
..Эзопов язык-сильная штука..но сравнивать одушевленых людей с неодушевленнными автомобилями...
Foxy777 | старожил *
[Re: yurasic] 23 июня 2010 в 22:16
А в общем, и в частности для вашего стилиста с Фастова, перечисленные пункты могут действительно быть неважны, если вы работаете в самой администрации. но здесь другие причины. наврное, никто в свое время не привил дувушке высоких моральных идеалов и принципов, но все поправимо. телефон имеется, где работает - знаете. почему бы не сделать доброе дело и не рассказать наивной бедной девушке ху из ху в этой жизни. она будет благодарна... или пошлет куда-то далеко
Foxy777 | старожил *
[Re: yurasic] 23 июня 2010 в 22:19
Мужчины часто именно сравнивают себя с автомобилем, поэтому написала как бы доступнее-вашим языком. простите, а вы действительно мужчина? Кончики волос- исконно женское выражение.
[Re: Foxy777] 23 июня 2010 в 22:21
Да...может мне ее сразу удочерить и все!)))Нет уж....пусть сама учится-тогда это ценится....времени у нее много,людей в салоне-мало-пусть с букваря прмо и начинает!Вот обещаю-завтра позвоню...и попрошу чтобы вместо перекуров-букварь читать начала!)))
[Re: Foxy777] 23 июня 2010 в 22:30
Кончики волос- исконно женское выражение.

Ну есть в моем словарном запасе выражения и поинтересней!Ггг.Набрался!
Так а вы(женщины, я без личностей-если чо)....позабирали у мужчин все выражевывания....Раньше(к примеру),если кто за спиной низким и хриплым голосом материться-100% мужик был......а сейчас?А как они(молодые дамы) сейчас кашляют и чихают?Убийству подобно!
Змінено yurasic (22:39 23/06/2010)
Foxy777 | старожил *
[Re: yurasic] 23 июня 2010 в 22:32
А шо- удочерить классная идея. представляю заголовки "Вечернего Фастова": Сенсация!простую бедную , но таланливую и подающую большие надежды паликмахершу Клаву удочерил сам Человек из самой Администриции. И так целый месяц
[Re: Foxy777] 23 июня 2010 в 22:36
А шо....В Киеве с такой новостью на первую полосу не попасть? Не...пусть тогда сиротой пока походит!Бо Фастовский пиар шото меня не вдохнавляет!
Foxy777 | старожил *
[Re: yurasic] 23 июня 2010 в 22:38
В ответ на:

Раньше(к примеру),если кто за спиной низким и хриплым голосом материться-100% мужик был......а сейчас?

А сейчас нужно хорошо присматриваться- желательно при ярком освещении. Едет в женской машинке, волосы ниже плеч, едет непонятно как- инсинктивно увеличиваешь дистанцию , а еще лучше перестраиваешься в другой ряд от греха подальше. А на светофоре поворачивается в соседнем ряду- мужик. Хорошо, что и так стоишь. а то можно от неожиданности педаль в пол и подставить нечаянно свой зад.
Foxy777 | старожил *
[Re: yurasic] 23 июня 2010 в 22:41
Да для Киева думаю нужно удочерять Уму Турман , Гвинет Пелтроу или шото в это роде. Все великие начинали с малого...сначала фастов. а потом и киев будет:)
[Re: Foxy777] 23 июня 2010 в 22:43
В ответ на:

В ответ на:

Раньше(к примеру),если кто за спиной низким и хриплым голосом материться-100% мужик был......а сейчас?

А сейчас нужно хорошо присматриваться- желательно при ярком освещении. Едет в женской машинке, волосы ниже плеч, едет непонятно как- инсинктивно увеличиваешь дистанцию , а еще лучше перестраиваешься в другой ряд от греха подальше. А на светофоре поворачивается в соседнем ряду- мужик. Хорошо, что и так стоишь. а то можно от неожиданности педаль в пол и подставить нечаянно свой зад.

А чо так долго вглядываться....если джип,из приоткрытого окна дым валит,шансон орет значит дама за рулем-в ресторан спешит или стрип-клуб...а Если легковой седан *В*,тихо играет классическая музыка,запах дорого парфюма по мостовой...мужчина домой спешит,в семью!
Змінено yurasic (22:46 23/06/2010)
[Re: yurasic] 23 июня 2010 в 22:53
а чо, реальне Том Круз приезжал?
[Re: DreamFIX] 23 июня 2010 в 22:57
[Re: yurasic] 23 июня 2010 в 23:05
В ответ на:

от брехло
[Re: DreamFIX] 23 июня 2010 в 23:07
Ну....не получается быть чесным во всем...мог я соврать насчет Круза?)))
[Re: yurasic] 23 июня 2010 в 23:09
В ответ на:

вся наша жизнь - игра
[Re: DreamFIX] 23 июня 2010 в 23:11
В ответ на:

В ответ на:

вся наша жизнь - игра

...сказала чесная Аня.......Гггг.
just | Супер писатель! ***
[Re: yurasic] 24 июня 2010 в 01:29
Мне тоже нравятся с большими сиськами!
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Почему женщинам нравятся деловые мужчины? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6501