autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев-Харьков ремонт дороги (2/2)

suntori | member ***
Re: Киев-Харьков ремонт дороги
[Re: Mp1O] 20 июля 2010 в 14:15
ситуация не поменялась, все там же ремонт и все те же гайцы с фенами (ехали в воскресенье там), и, думаю, в ближайшем будущем не поменяется, поскольку активно идет вырубка лесополосы вдоль дороги, местами уже поснимали асфальт, таки ремонтировать сурьезно взялись
Еще кажись лубенскую окружную взялись расширять, ничего не перекрыто но рядом уже насыпают грунт под новые полосы
Mp1O | читатель
[Re: suntori] 20 июля 2010 в 15:04
В ответ на:

ситуация не поменялась, все там же ремонт и все те же гайцы с фенами (ехали в воскресенье там), и, думаю, в ближайшем будущем не поменяется, поскольку активно идет вырубка лесополосы вдоль дороги, местами уже поснимали асфальт, таки ремонтировать сурьезно взялись
Еще кажись лубенскую окружную взялись расширять, ничего не перекрыто но рядом уже насыпают грунт под новые полосы

Тоесть, насколько я понимаю ремонт между Борщевом и Панфилами, границей Киевской области и Алексеевкой, поворотом на Переяслов и поворотом на Семеновку(пересекается с отрезком Борщев-Панфилы) или аж от Борисполя и до Лубнов?
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Mp1O] 20 июля 2010 в 15:27
Между Борщевым и Панфилами перекрыт участок 16км с ограничением 50. Дальше за поворотом на Черкассы в Александровке вроде 4-5км, что дальше в сторону Лубен не знаю, т.к. туда не ездил.
black_a | опытный писатель **
[Re: Amateur] 20 июля 2010 в 17:46
вечером вчера ехал- всё как описано выше,плюс был замечен обочечник(как же без )
Сергёга | V.I.P ***
[Re: black_a] 20 июля 2010 в 18:05
и с какой он скоростью по обочине шёл? там же поток 70-90 идёт, в зависимости от участка
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: Amateur] 28 июля 2010 в 17:21
В ответ на:

Между Борщевым и Панфилами перекрыт участок 16км с ограничением 50. Дальше за поворотом на Черкассы в Александровке вроде 4-5км, что дальше в сторону Лубен не знаю, т.к. туда не ездил.

Сегодня ездил. Похоже участки мегастройки расширились. Между Борщевым и Панфилами - ок 20 км. (это, примерно 80й и 100й км), потом, между 110м и 130м, и участок километров 5 за Пирятином. Чувствую, при наблюдаемом размахе - это надолго. Не на один год. Снимают полотно, расчищают старые деревья на обочинах. Там же копают чего то. Трафик плотный. На всех участках знаки 70-50 и желтая сплошная осевая. Обгоны - платные. На каждом участке по 2-3 "вільні каси".
victoir | опытный писатель ***
[Re: Amateur] 28 июля 2010 в 20:00
В ответ на:

А далі ремонт майже до Пирятина і після В.Кручі (пивоварня з рестораном) - ремонт до межі Лубенського району (до місця, де два роки тому нове полотно настелили). З контролерами знаку "50". Виглядає, що всього разом десь так на пару років.
У планах також ремонт на ділянці Лубни-Полтава (якщо Світовий банк грошей дасть).
Змінено victoir (20:02 28/07/2010)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев-Харьков ремонт дороги (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6471