В ответ на: Я тоже о подобном думал. А в Трогире сильно шумная атмосфера или можно найти тихое место? Сдай явку!!! Плиз!!!
Трогир сам по себе место не шумное. даже центр. к Трогиру я отношу и окрестные села (Сегет Дони,Сегет Враница) . только если рассматривать села между Трогиром и Сплитом - нужно учитыывать, что там находится аэропорт Сплита - может быть шумно. я жил в апартаментах Медена - ссылку я вставлял выше. кроме непосредственно Трогира, можно рассмотреть вариант поселения на осторове Чиово - это через мостик от центра Трогира там тоже не шумно.
Трогир - все же тихим не назовешь, даже островную часть.
В ответ на: А покритикуйте такой маршрут:
сб - прибытие на Плитвицкие озёра вс - Плитвицкие озёра пн - выезд в Дубровник вт - Дубровник, какие-то окрестности ср - выезд на остров, по дороге Сплит, Трогир чт - на острове пт - на острове сб - выезд домой
маршрут, учитывая количество дней, в общем хороший. И особенно правильно, что посещение Дубровника перенесено на дни до отдыха на острове.
В ответ на: Камрады, а как вам Брела? Это сейчас слишком шумно-туристическое место?
Были в Бреле 10 дней в сентябре 2007. В общем - зачот. Особый зачот большой горе, за которой находится деревня и зеленой сосновой растительности на побережье, чего в других частях Далмации нет.
В ответ на: А можешь сдать явки на Браче и Шолте? Где именно останавливались? Всё же больше склоняюсь к о. Брач, так как хочется оттуда наведаться в Сплит на пароме, без машины. А оттуда, наверное, будет удобнее
На Браче самые шумные курорты - Супетар и Бол (были в Супетаре). А если надо тихие живописные бухточки с уединенными пляжами и симпатичными городками - то лучше всего искать в Сумартине, Повие, Пучишче. На Шолте жили в Нечуям, в трехкомнатных апаратаментах (они принадлежали отелю), родители - на вилле "Мария", в 5 метрах от моря. ссылки бронирования бросала выше. Какой остров - решайте сами. Что касается перездов на материковую часть - Шолта ближе.
В ответ на: Камрады, а как вам Брела? Это сейчас слишком шумно-туристическое место?
Едем в Хорватию 28 августа, тоже сначла на плитвицкие озера (1 ночь), потом на побережье (11 ночей). На озерах пока не бронировали, а вот по побережью прошлись, т.к. нужно получить венгерский шенген. С чем столкнулись - 90% того, что понравилось сходу - уже было забронировано на эти даты (реально написали запросы где-то в 20 апартаментов).
В первую очередь смотрели именно Брелу. Характеристики поиска были следующие: на первой линии, с террасой или балконом, с мангалом и парковкой, на 5 человек... Потом прошлись по Макарской. В конце концов заинтересовал вариант на Чиово (Трогир), где и забронировали. Чем понравилось: совсем рядом старый красивый город, много пляжей, хорошая доступность к остальным местам (острова, куда нужно было бы добираться паромом, к сожалению, отпадали по причине частых планируемых вылазок).
Ссылки на апартаменты, которые мы отбирали - могу отправить при необходимости (они на компе дома).
Мы тоже 28 августа планируем. Только с другой стороны проникать будем.
Тоже планируем туда, последняя неделя августа - первая сентября. Так может организуем встречу Не увиделись в Нюрнберге так может увидимся там
Было бы прикольно. Только мы еще не определились куда точно ехать - на Брац или Хвар или где-то рядом. Скорее всего поедем "дикарями" без предварительного заказа. Там в конце августа/начале сентября можно на месте снять дом без проблем. И дешевле будет и выбрать можно что нравится, а не кота в мешке.
Было бы прикольно. Только мы еще не определились куда точно ехать - на Брац или Хвар или где-то рядом. Скорее всего поедем "дикарями" без предварительного заказа. Там в конце августа/начале сентября можно на месте снять дом без проблем. И дешевле будет и выбрать можно что нравится, а не кота в мешке.
Ну нам то посложнее в этом плане. Виза венгерская нужна, поэтому бронируем заранее. Мы планируем с 21 авг по 28 авг быть в Цриквенице, а с 28 авг по 4 сент на Макарской, как раз возле Браца
Ну нам то посложнее в этом плане. Виза венгерская нужна, поэтому бронируем заранее. Мы планируем с 21 авг по 28 авг быть в Цриквенице, а с 28 авг по 4 сент на Макарской, как раз возле Браца
О! Тогда ближе к делу спишемся. Может таки резанем ракии на Адриатике.
я бы пригласил вас к себе - но все занято до середины октября. ну и у меня в Медулине все. а как раз тоже буду с середины августа до 5го сентября в хорватии... на следующий год можно сделать сходу автоуашников у меня