В ответ на: Мне в Борисполь. Просто останавливаются ли они возле Харьковской вообще? Или мимо пролетают? Таксистакая мафия сильна. Боюсь.
Метрополитеном до станции «Харьковская» (НЕ Бориспольская!), садиться в хвост поезда, после выхода за двери станции идти направо, там на маршрутку №317 ССЫЛКА, см. на розовую и две белые маршрутки. Далее в самом городе Борисполе сесть на автобус №2 (Икарус), идущий до аэропорта. Есть ещё какая-то бориспольская маршрутка, идущая из г. Борисполь в аэропорт, но я её номер не помню. Итого 1,7грн + 5грн + 1,75(?)грн = 8,45 грн в одну сторону. Варианты: 1. Можно на м.«Харьковская» сесть в «Полёт» (Икарус) ( стоят там, где на фото авто рядом с остановкой ) он идёт прямо в аэропорт, но стоит чуть дороже. Сколько — не знаю. 2. Вместо №317 можно ехать №316 с м.«Левобережной» ( вот эти белые маршрутки ), но они стоят AFAIR на 1,5 грн дороже и едут дольше (через Ленинградскую площадь и мимо института Химии — можно застрять на час).
Кстати, а когда надо-то? Я каждый будний день езжу. Вечером в Борисполь, где-то к 20:00 могу забросить в порт.
+1 Ходят по расписанию. 25гр. Находятся около 200 метров правее если выйти из Южного вокзала. Прямо перед выходом маршрутки с надписью Аэропорт Борисполь - ето не оно, ето часники.